Villeroy boch кухонные приборы

Кухонные принадлежности Villeroy & Boch

Clever Baking VilleroyBoch

Готовьте свои любимые блюда вместе с принадлежностями для выпечки коллекции Clever Baking от VilleroyBoch. Для каждого лакомства Вы найдёте в коллекции Clever Baking подходящую форму для запекания. В ассортименте коллекции, кроме форм для запекания из высококачественного фарфора премиум класса, также имеются практичные блюда для пирога, идеально подходящие для сервировки Ваших кулинарных изобретений. Все позиции коллекции Clever Baking VilleroyBoch теплоустойчивы, пригодны для использования в посудомоечной машине и микроволновой печи, а также их можно ставить в морозильную камеру.

Clever Cooking VilleroyBoch

Коллекция Clever Cooking от VilleroyBoch предлагает практичные кухонные аксессуары. Классические формы для запекания и сервировочные блюда с силиконовыми подставками станут незаменимыми помощниками на каждой кухне. В коллекции представлены различные размеры изделий для индивидуального порционирования блюд. Коллекция Clever Cooking от VilleroyBoch была разработана специально для любителей итальянской кухни. Приготовить итальянские деликатесы, такие как макароны, лазанья, овощные салаты, станет проще простого, если Ваша кухня снабжена практичными аксессуарами коллекции Clever Cooking. Упростите свою повседневную жизнь и превратите процесс приготовления пищи в удовольствие.

Cooking Elements VilleroyBoch

Предлагают Вам подходящие формы для Ваших кулинарных замыслов. Благодаря разнообразию форм и размеров Вы можете легко приготовить любую желаемую порцию, как для одного, так и для всей семьи. Также внешне ‘Cooking Elements’ убеждает своим элегантным дизайном, поэтому Вы можете накрывать на стол сразу же в этой форме. Красивые и удобные крышки обладают не только теплоизоляционными свойствами, так же их можно использовать как подставку под горячее.

Soup Passion VilleroyBoch

VilleroyBoch возрождает моду на супы и посвящает этому популярному блюду специальную коллекцию. Коллекция Soup Passion — это пример инновационной и функциональной посуды для любителей супов и чаш среди ассортимента товаров VilleroyBoch. Чаши различных размеров, палочки для еды, ложки и супницы части коллекции Soup Passion и являются инновационным дополнением для Вашего стола.

Источник