Весоизмерительный прибор кск 10

Весовой терминал КСК10

Диапазон входного сигнала, мВ/В- от минус 4 до 4

Схема подключения тензодатчика — 4-проводная

Габаритные размеры — 96х96х110 мм

Подробное описание

Кратко о продукции

Весовые терминалы/индикаторы КСК10 — это серия универсальных и многофункциональных весовых индикаторов. Весовые блоки КСК10 предназначены для индицирования и контроля показаний весовых систем на одном или нескольких тензодатчиках (с использованием суммирующей коробки). Благодаря наличию выходных управляющих реле, приборы КСК10 решают задачу контроля веса, наполнения емкостей, дозирования.

  1. Весовые терминалы КСК10.1 и КСК10.2 оснащены двухрядным дисплеем. На верхнем индикаторе отображается измеренное значение, на нижнем – заданные значения порогов срабатывания выходных реле. Для многоканальных приборов индикация данных осуществляется последовательно на одном общем дисплее.
  2. Весовые терминалы КСК10.3 и КСК10.4 оснащены комбинированным цифро-знаковым дисплеем с дугообразной и с круговой светодиодной шкалой. Приборы наглядно отображают значения веса, имитируя показания традиционных стрелочных приборов, а также индицируют точные значения в виде цифр. Цвет графических шкал меняется по мере приближения к заданным значениям веса для удобства визуального контроля.
  3. Двухканальные весовые терминалы КСК10.3 оснащены комбинированным цифро-знаковым дисплеем с вертикальными трёхцветными светодиодными шкалами. К прибору параллельно может быть подключено две весовые системы, результаты взвешивания одновременно отображаются на дисплее. Цвет графических шкал меняется по мере приближения к заданным значениям веса для удобства визуального контроля.

Модельный ряд:

Модельный ряд Кол-во измерительных каналов Кол-во управляющих реле на канал Наличие интерфейса RS485
КСК10.1-1В3Р (ИСВ112-1В3Р-485) 1 3 +
КСК10.2-2В2Р (ИСВ122-2В2Р-485) 2 1 +
КСК10.2-3В3Р (ИСВ122-3В3Р-485) 3 1 +
КСК10.2-4В4Р (ИСВ122-4В4Р-485) 4 1 +
КСК10.3-1В2Р (ИСВ332-1В2Р-485) 1 2 +
КСК10.4-1В3Р (ИСВ342-1В3Р-485) 1 3 +
КСК10.6-2В4Р (ИСВ322-2В4Р-485) 2 2 +

220 В, 50 Гц Допустимое напряжение питания от 187 до 242 В Потребляемая мощность, не более 10 Вт Разрядность АЦП 24 бит Нелинейность, не более 15 ppm Температурный дрейф, не более 1 ppm/°C Схема подключения тензодатчика 4-проводная Минимальное входное сопротивление тензодатчиков на измерительный канал 50 Ом Диапазон входного сигнала, мВ от минус 20 до 20 Напряжение питания тензодатчиков, В 5 Диапазон входного сигнала, мВ/В от минус 4 до 4 Диапазон измеряемого веса (силы) определяется НПИ датчика Рабочий диапазон температур от минус 5 до +50 °С Относительная влажность воздуха 5…90 %, без конденсации влаги Материал корпуса металл (дюраль)

Контроль наполнения емкости.

  • Емкость устанавливается на весовую платформу или непосредственно на тензодатчики, подключенные к весовому терминалу КСК10 (ИСВ). Весовой блок непрерывно считывает сигнал тензодатчиков и контролирует вес содержимого емкости.
  • Оператор через меню прибора задает максимальное или минимальное допустимое значение веса содержимого емкости (за вычетом массы тары).
  • К управляющим выходам (реле) подключаются исполнительные устройства, включающие и выключающие подачу продукта. При достижении максимального заданного значения веса срабатывает реле, отключающее подачу продукта в емкость.
  • Дополнительные реле могут приводить в действие звуковую или световую сигнализацию, оповещающую рабочий персонал о необходимости выполнения определенных работ. Также возможна настройка реле на включение аварийной сигнализации, которая останавливает технологическое оборудование при выходе значения веса за заданные границы.

Полуавтоматический дозатор.

  • Оператор через меню терминала задает значение веса одной или нескольких доз продукта и включает подачу материала.
  • При достижении заданного значения веса срабатывает соответствующее реле весового блока, по сигналу которого прекращается подача первого компонента.
  • При необходимости может быть начато дозирование второго и последующих компонентов в зависимости от числа реле прибора.
  • При достижении полного веса, оператор отключает подачу продукта, выполняет разгрузку тары и далее цикл может быть начат повторно.

Автоматический контроль веса готовой продукции.

  • Оператор настраивает одно реле на минимальный допуск значения веса, а второе на максимальный.
  • На платформу устанавливается контролируемый груз.
  • При превышении веса или при недогрузке сработает одно или второе реле, которые могут быть подключены к средствам сигнализации или к иной автоматике, которая забракует изделие или выполнит корректировку веса.

Комплектация

  • Прибор КСК10 (ИСВ)
  • Комплект монтажных элементов
  • Руководство по эксплуатации

Приборы весоизмерительные КСК

Весоизмерительный прибор кск 10

Весоизмерительный прибор кск 10

Весоизмерительный прибор кск 10

Весоизмерительный прибор кск 10

Приборы весоизмерительные КСК (далее — приборы) предназначены для измерения аналоговых выходных сигналов весоизмерительных датчиков (далее — датчики) и преобразования их в значение массы.

Скачать

Информация по Госреестру

Основные данные
Номер по Госреестру 68544-17
Наименование Приборы весоизмерительные
Модель КСК
Срок свидетельства (Или заводской номер) 07.09.2022
Производитель / Заявитель

Назначение

Приборы весоизмерительные КСК (далее — приборы) предназначены для измерения аналоговых выходных сигналов весоизмерительных датчиков (далее — датчики) и преобразования их в значение массы.

Описание

Приборы выполнены в отдельном корпусе и состоят из стабилизированного источника питания, встроенного аналого-цифрового преобразователя (АЦП), микропроцессора для обработки измерительной информации, цифровых интерфейсов связи RS-232/485, дисплея и клавиатуры.

Принцип действия приборов заключается в аналого-цифровом преобразовании входных электрических сигналов, поступающих с датчиков, дальнейшей их обработки и отображения измерительной информации в единицах массы на цифровом дисплее прибора с возможностью передачи этой информации периферийным устройствам через цифровые интерфейсы связи.

Приборы снабжены следующими устройствами (в скобках указаны соответствующие пункты ГОСТ OIML R 76-1):

— устройство слежения за нулем (Т.2.7.3);

— полуавтоматическое устройство установки на нуль (Т.2.7.2.2);

— устройство уравновешивания тары — устройство выборки массы тары (Т.2.7.4.1). Приборы выпускаются в трех модификациях: КСК 10, КСК 18, КСК22, отличающихся

конструктивным исполнением, функциональными возможностями, стандартами интерфейсов связи.

Общий вид приборов представлен на рисунке 1.

Схема пломбировки от несанкционированного доступа к метрологическим параметрам представлена на рисунке 2.

Защита обеспечивается блокировкой доступа в режим юстировки при помощи металлической пломбы на задней панели корпуса прибора (для КСК18), а также посредством пароля (для КСК10 и КСК22).

Рисунок 2 — Схема пломбировки от несанкционированного доступа

Программное обеспечение

Программное обеспечение (далее ПО) приборов является встроенным и метрологически значимым, используется в стационарной (закрепленной) аппаратной части с определенными программными средствами. Идентификационным признаком ПО служит номер версии, который отображается на дисплее по запросу через меню прибора.

Весовой терминал КСК10 (ранее ИСВ)

Весоизмерительный прибор кск 10

Кратко о продукции

Весовые терминалы/индикаторы КСК10 (ИСВ) — это серия универсальных и многофункциональных весовых индикаторов. Весовые блоки КСК10 (ИСВ) предназначены для индицирования и контроля показаний весовых систем на одном или нескольких тензодатчиках (с использованием суммирующей коробки). Благодаря наличию выходных управляющих реле, приборы КСК10 (ИСВ) решают задачу контроля веса, наполнения емкостей, дозирования.

Описание приборов

    Весовые терминалы КСК10.1 и КСК10.2 оснащены двухрядным дисплеем. На верхнем индикаторе отображается измеренное значение, на нижнем – заданные значения порогов срабатывания выходных реле. Для многоканальных приборов индикация данных осуществляется последовательно на одном общем дисплее. Прибор КСК10.1.2 имеет возможность управлять цветом свечения верхнего индикатора. Управление цветом значительно повышает наглядность визуального контроля работы прибора. имеет возможность дистанционного управления выходными реле через интерфейс RS485 по протоколу Modbus. КСК10.1 (ИСВ114) и КСК10.2 (ИСВ124) имеют две частоты измерения (частоты работы АЦП): 10Гц и 40Гц по выбору. Частота измерения 40 Гц актуальна для динамического взвешивания.

Приборы КСК10.2.1 имеют два принципиально разных режима работы, выбор между которыми осуществляется пользователем при настройке прибора.

В первом режиме все измерительные каналы прибора и соответствующие им выходы работают независимо друг от друга. Юстировка измерительных каналов осуществляется так же независимо. 2,3,и 4-канальный прибор функционирует аналогично двум, трём или четырём отдельно взятым приборам, каждый из которых имеет один вход и одно выходное реле.

Во втором режиме работы, все измеренные значения по каналам суммируются в одно общее значение, после чего прибор работает с этим значением так же, как одноканальный прибор с 2, 3 или 4 выходными реле. Все выходы в этом режиме работают независимо, в соответствии со своей настройкой, но входное измеренное значение у них одно общее — суммарное значение по измеренным каналам.Юстировка прибора в этом режиме осуществляется сразу по всем входам, причём, задаваемое при юстировке значение равномерно распределяется по измерительным каналам. В результате такой настройки прибор измеряет и отображает суммарный вес по всем измерительным каналам.

Например, если весовая платформа имеет 4 датчика, и они подключены к 4-м входам прибора, то после юстировки во втором режиме прибор будет индицировать вес груза на платформе. Для того, чтобы увидеть значения нагрузок на каждом датчике отдельно, нужно снова перейти в первый режим работы, и просмотреть эти значения на дисплее, последовательно переключая каналы.

  • Весовые терминалы КСК10.3 и КСК10.4 оснащены комбинированным цифро-знаковым дисплеем с дугообразной и с круговой светодиодной шкалой. Приборы наглядно отображают значения веса, имитируя показания традиционных стрелочных приборов, а также индицируют точные значения в виде цифр. Цвет графических шкал меняется по мере приближения к заданным значениям веса для удобства визуального контроля.
  • Весовые терминалы КСК10.5 оснащены светодиодным дисплеем. Прибор анализирует измеренное значение и управляет выходными устройствами в соответствии с заданными режимами работы прибора. В качестве выходных устройств в приборе используются электромагнитные реле. Работа всех выходов происходит независимо друг от друга. Прибор имеет несколько задаваемых режимов работы, выбор и установку которых осуществляет оператор.
  • В приборах КСК10.5 и КСК 10.6 идет одновременное отражение веса на дисплее с каждого входа.
  • Двухканальные весовые терминалы КСК10.3 оснащены комбинированным цифро-знаковым дисплеем с вертикальными трёхцветными светодиодными шкалами. К прибору параллельно может быть подключено две весовые системы, результаты взвешивания одновременно отображаются на дисплее. Цвет графических шкал меняется по мере приближения к заданным значениям веса для удобства визуального контроля.
  • Весовой терминал УРАЛВЕС КСК10.2.1-4В4Р

    Весоизмерительный прибор кск 10

    Весоизмерительный прибор кск 10

    Весовые терминалы КСК10 — это серия универсальных и многофункциональных весовых индикаторов. Весовые блоки КСК10 предназначены для отображения и контроля показаний весовых систем на одном или нескольких тензодатчиках (с использованием суммирующей коробки). Благодаря наличию выходных управляющих реле приборы КСК10 решают задачи контроля веса, наполнения емкостей, дозирования.

    Весовые терминалы КСК10.2 оснащены двухрядным дисплеем. На верхнем индикаторе отображается измеренное значение, на нижнем – заданные значения порогов срабатывания выходных реле. Для многоканальных приборов индикация данных осуществляется последовательно на одном общем дисплее. Есть возможность управлять цветом свечения верхнего индикатора. Управление цветом улучшает визуальное восприятие и контроль за работой прибора. Также возможно дистанционное управление выходными реле через интерфейс RS485 по протоколу Modbus. КСК10.2 имеет две частоты измерения (работы АЦП): 10Гц и 40Гц по выбору. Частота измерения 40 Гц актуальна для динамического взвешивания.

    ПРЕИМУЩЕСТВА

    • К одному прибору можно подключить до четырех весовых систем, что делает использование КСК10 экономичным и удобным решением.
    • Управляющие выходы (реле) гибко настраиваются под конкретную систему, позволяя решать обширный спектр задач.
    • Четыре варианта исполнения дисплея позволяют подобрать наиболее удобный вариант для любой задачи.
    • Подключение к ПК через интерфейс RS485, протокол обмена данных Modbus RTU/ASCII.
    • Приборы предназначены для щитового монтажа, съемная клеммная колодка обеспечивает удобство подключения датчиков.
    Кол-во измерительных каналов 4
    Кол-во управляющих реле на канал 1
    Наличие интерфейса RS485 +
    Номинальное напряжение питания от 187 до 242 В, при частоте 50 гц
    Допустимое напряжение питания от 187 до 242 В
    Потребляемая мощность не более 10 Вт
    Скорости измерения (частоты работы АЦП) 10/40 гц
    Нелинейность не более 15 ppm
    Интерфейс для связи с ПК Rs 485
    Схема подключения тензодатчика 4-проводная
    Минимальное входное сопротивление тензодатчиков на измерительный канал 50 Ом
    Диапазон входного сигнала -16. +16 мВ
    Напряжение питание тензодатчиков 5 В
    Диапазон измеряемых значений рабочего коэффициента от 0,0 до 3,0 мВ/В
    Диапазон измеряемого веса (силы) определяется НПИ датчика
    Рабочий диапазон температур -20 до +50 °C
    Относительная влажность воздуха не более 90%
    Материал корпуса металл (дюраль)
    Тип монтажа Щитовой
    Габаритные размеры 96х96х120 мм

    1. Самовывоз со склада по предварительной договоренности с менеджером.
    Если на складе в вашем городе нет нужного товара, то мы доставим его на терминал транспортной компании в вашем городе.

    2. Транспортные компании:
    «Деловые линии», «ПЭК», «GTD», «СДЭК», «Экспресс-Авто», «Jet Logistic», «Энергия», «Байкал сервис»

    1. Наличными или картой в офисе
    2. Онлайн на сайте
    3. Покупка в кредит или лизинг
    4. Оплата безналичным расчетом

    Мы работаем с физическими и юридическими лицами
    Консультацию по оплате и доставке вы можете получить у наших менеджеров по телефону или электронной почте.

    Все наши товары имеют гарантийное и сервисное обслуживание, разрешающие сертификаты на использование.

    К гарантийному обслуживанию относится бесплатное устранение недостатков товара, возникших по причине производителя, с условием соблюдения всех правил эксплуатации, хранения и транспортировки.

    Сроки действия гарантийного обслуживания указываются индивидуально, в зависимости от выбранного товара и производителя.

    Начало срока гарантии начинается с момента получения товара покупателе (при условии отсутствия уточнений по договору). Если информация о дне покупки отсутствует, то гарантия начинается с даты изготовления.

    Все обязательства по обслуживанию и устранению неисправностей выполняют сервисные центры производителей.

    Телефон тендерного отдела: +7 (351) 200-93-16, доб. 115

    +7 (800) 200-66-15 Бесплатный звонок по России

    Электронная почта для заявок: tender@delta-in.ru

    Режим работы будни: 9:00 — 18:00 (+2 МСК)

    Менеджер по эл. торгам: Бычкова Татьяна Николаевна

    Компания «ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ» активно участвует в проводимых государственных, муниципальных и коммерческих тендерах (аукционах, конкурсах, запросах предложений, запросах ценовых котировок) поставки товаров и оборудования по всей территории РФ.

    Наши специалисты полностью берут на себя подбор оборудования необходимого по государственным и коммерческим закупкам товаров и оборудования, работающим по 44-ФЗ или 223-ФЗ:

    • Расчет спецификации, согласно, техническому заданию Заказчика.
    • Подготовка необходимой документации, согласно, условиям тендера/аукциона/конкурса, включая расчеты аналогов.
    • Непосредственное участие в электронных торгах на электронных торговых площадках.
    • Оформление отгрузочной документации по заявленным Заказчиком условиям и срокам поставки.

    Источник