Universal lighting световые приборы

Светодиодные приборы

Световое оборудование и световые приборы, использующие в работе в качестве источников света светодиоды, светодиодные лампы, RGB светодиоды.

Universal lighting световые приборы

Светодиодный стробоскоп, возможна работа в системе DeLight, регулируется частота вспышки от 1 до 12 вспышки/сек. Габариты: 154х200х80 мм Масса: 1,5 кг Потребляемая мощность 36 Вт

Universal lighting световые приборы

Светодиодный диммируемый прибор, звуковая активация, DMX 512, мастер-слейв. Возможно управление от ЦБУ системы DeLight Габариты: 154х200х80 мм Масса: 1,5 кг Лампы: LEDMR16 12V, 1,2-1,5 W 3 .

Universal lighting световые приборы

Цветомузыка для оформления домашних и профессиональных дискотек, а также для осуществления фоновых подсветок при оборудовании сенсорных комнат. Светодиодный диммируемый прибор, звуковая активация, DMX.

Universal lighting световые приборы

Светодиодный сканер, 46 сверх ярких светодиодов красного, зеленого и синего цвета. Потребляемая мощность 30-40Вт

Universal lighting световые приборы

Светодиодный сканер напольного исполнения, при работе в паре заложена инверсивная работа сканирующего зеркала. 46 сверх ярких светодиодов красного, зеленого и синего цвета. Панорамное и вертикальное п.

Universal lighting световые приборы

Прибор для работы с фибероптическим волокном, плавная смена цвета, RGB светодиод 9Вт , перебор цветов с регулируемой скоростью, остановка на выбраном цвете, работа в системе Delight от пульта управлен.

Universal lighting световые приборы

Прибор для работы с фибероптическим волокном, плавная смена цвета, RGB светодиод 9Вт , работающая от пульта, позволяет назначить цвет, перебор цветов, 24 кнопки управления не имеющая режима звуковой а.

Universal lighting световые приборы

Светодиодный колорчейнджер с узким лучом. 15 фиксированных цветов с пульта, режим плавного перебора Управление происходит с инфракрасного пульта, снабженного кнопками фиксированных цветов и.

Управляемые и анимационные приборы

Световые приборы, распознающие характер подаваемого на них управляющего сигнала.

Universal lighting световые приборы

Многолучевой прибор: 4 цвета + белый + заслонка на каждый блок. Углы поворота сканирующих устройств: PAN — 90°, TILT — 340°. Управление DMX-512, встроенные программы, звуковая активация, режим.

Universal lighting световые приборы

Многолучевой прибор: 9цветов + белый; 10 трафаретов на каждый блок. Три короткофокусные светосильные объективы Углы поворота сканирующих устройств: PAN — 90°, TILT — 340°. Управление DMX-512, встр.

Universal lighting световые приборы

Полноповоротная голова. 9цветов+белый со светокоррекцией. 8 гобо. Углы поворота излучателя: PAN 360°, TILT 340°. Эффекты, строб, диммирование. Светодиодный индикатор Управление: DMX-512, 4 встроен.

Universal lighting световые приборы

Сканер с интеллектуальным режимом звуковой активации. 11 цветов + белый. 12 гобо. Строб-эффект (6 всп./сек.). Углы поворота луча: PAN 180°, TILT 110°. Эффекты rainbow, диммер. Управление: .

Universal lighting световые приборы

10 цветов+белый. Управление: DMX-512, встроенная программа, звуковая активация. Режим «Мастер-Слэйв». Интегрируется в систему DeLight. Лампа ELC 24В 250Вт с отражателем.

Universal lighting световые приборы

10 цветов+белый. Управление: DMX-512, встроенная программа, звуковая активация. Режим «Мастер-Слэйв». Интегрируется в систему DeLight ä. Лампа 12В 100Вт с отражателем (HLX64637).

Universal lighting световые приборы

Пушка для шара с повышенной светоотдачей 9 цветов + белый. Строб-эффект (10 всп./сек.). Протокол управления: DMX-512. Встроенная программа. Режим Мастер-Слэйв. Лампа: 12В 100Вт (HLX 64.

Universal lighting световые приборы

Пушка для шара с повышенной светоотдачей 9 цветов + белый. Строб-эффект (10 всп./сек.). Протокол управления: DMX-512. Встроенная программа. Режим Мастер-Слэйв. Лампа: 24В 250Вт (ЕLС &#.

Universal lighting световые приборы

Сканер с зеркальной пирамидой. Звуковая активация, служебный канал DMX. 10 цветов + белый совмещенные с 8 гобо + открытым. Синхронизация»Мастер-Слэйв» Лампа: 24 В 250 Вт (ЕLС&#41.

Вальс

В первую очередь появления такого светодиодного прибора со сканирующим зеркалом, называемого в нашем бизнесе «сканером» — плод богатого опыта в устройстве домашних дискотек и их комбинаций с домашними кинотеатрами. Сканирующее зеркало имеет два направления движения – панорамное и вертикальное; при работе пары приборов или большего их количество программой предусмотрено инверсивное движение зеркал у разных приборов. Эту техническую опцию можно осуществить при работе светодиодных сканеров Вальс в режиме звуковой активации. К одному из приборов можно подключить любое количество зависимых – «слейвов», каждый из которых, в зависимости от схемы расстановки, получает задание на работу в одной из пяти возможных программ. Задать или в последующем изменить такую программу (при смене схемы расстановки) можно на самом приборе, следуя нехитрым указаниям инструкции.

Заводская программная установка предусматривает работу двух светодиодных сканеров. Достаточно соединить их входящим в комплект синхронизирующим кабелем и все готово к работе. Что называется plug and play. Таким образом пара сканеров «Вальс» и генератор дыма – мини домашняя дискотека, не требующая никаких усилий по инсталляции и наладке.

Напольный вариант светодиодного светового прибора предполагает установку его вблизи акустических систем, а «настольный» – на имеющиеся предметы интерьера (шкафы, тумбочки, полки), а также на акустические колонки и столы. Разнообразные варианты покраски и возможной дополнительной отделки прибора позволяют разместить его в интерьере квартиры без ущерба для убранства и вида жилого помещения. На видео «танцует» пара «Вальсов», разумеется, в среде тумана от генератора дыма.

  • 3 цвета + сочетание всех цветов одновременно
  • Интегрируются в систему DeLightTM
  • Имеет 3 канала DMX
  • Напряжение питания: 220-230 В
  • Мощность максимальная: 60 Вт
  • Габаритные размеры: 200х200 основание х 840мм (590мм – настольный вариант)
  • Масса: 4,3 кг (напольный вариант)
  • Масса: 3,6 кг (настольный вариант)

Лампы

Universal lighting световые приборы

Universal lighting световые приборы

Лампа 1500 Вт для стробоскопа

Universal lighting световые приборы

Лампа ультрафиолетоая 400 Вт под патрон Е40

Universal lighting световые приборы

Лампа ультрафиолетоая линейная 1200 мм — 36 Вт

Universal lighting световые приборы

Комплект из 4-х зеркальных цветных ламп для прибора «Фарс» 60W R80

Universal lighting световые приборы

Лампа галогеновая 230В 500Вт под патрон GY9, 5 световая температура 2800 К , 750 часов

Universal lighting световые приборы

Лампа галогеновая линейная 150W 230V

Universal lighting световые приборы

Лампа галогеновая линейная 500Вт

Universal lighting световые приборы

© 1998-2022 Universal Professional Lighting
Оборудование для дискотек, световое оборудование и световые приборы

Москва, Кусковская ул., 20А, подъезд №1, комната 403В

Universal Professional Lighting, ООО

Первоначально, в момент образования в 1993 году, компания называлась просто Universal Lighting и под этим названием она известна многим клиентам до сих пор; впоследствии в 1997 году она была преобразована в Universal Professional Lighting и Universal Professional Lighting of Philippines. В настоящий момент Universal Professional Lighting TM существует как зарегистрированная торговая марка.

Начиная с 1995 года, фирма принимала активное участие в выставочной деятельности и заявила о себе на международных специализированных выставках светотехники в России, Германии, Сингапуре, США, Филиппинах, Франции.

Оборудование под нашей торговой маркой широко представлено в России и за рубежом. Приятно отметить, что повсеместно, в том числе и за рубежом, мы получаем теплые слова благодарности и поддержки. На выставке NAMM 97, проводившейся в Las Vegas штат Nevada, владелец клуба в Майями, купивший для своего заведения 12 Моторхедов через нашего дистрибьютора в США, (Моторхед в конце 1996 и 1997 году был единственной в бизнесе компактной поворотной головой) подошел к нашему стенду со словами благодарности, узнав, что мы из России удвоил проявления восторга.

Сейчас другая светотехника заменила световые приборы старого модельного ряда, но богатый опыт и новаторские идеи нашей фирмы воплощаются в новые модели, разрабатываются направления, не имеющие аналогов в бизнесе: интерактивная домашняя дискотека, система DeLight TM.

По-прежнему основным направлением деятельности компании продолжает оставаться самостоятельная разработка светотехники, производство и продажа недорогого и качественного светового оборудования, световых приборов для клубов, дискотек и домашних инсталляций.

Компания имеет разветвленную дилерскую сеть. Налажено гарантийное и пост-гарантийное обслуживание световых приборов собственного производства; технически поддерживаются модели уже снятые с производства.

Кроме этого мы предлагаем:
— проекты инсталляций;
— оборудование дискотек;
— устройство домашних дискотек;
— независимую экспертизу проектов;
— шеф-монтажные и пуско-наладочные работы;
— обучение персонала;
— звуковое оборудование;
— DJ- оборудование и аксессуары.

Вальс

В первую очередь появления такого светодиодного прибора со сканирующим зеркалом, называемого в нашем бизнесе «сканером» — плод богатого опыта в устройстве домашних дискотек и их комбинаций с домашними кинотеатрами. Сканирующее зеркало имеет два направления движения – панорамное и вертикальное; при работе пары приборов или большего их количество программой предусмотрено инверсивное движение зеркал у разных приборов. Эту техническую опцию можно осуществить при работе светодиодных сканеров Вальс в режиме звуковой активации. К одному из приборов можно подключить любое количество зависимых – «слейвов», каждый из которых, в зависимости от схемы расстановки, получает задание на работу в одной из пяти возможных программ. Задать или в последующем изменить такую программу (при смене схемы расстановки) можно на самом приборе, следуя нехитрым указаниям инструкции.

Заводская программная установка предусматривает работу двух светодиодных сканеров. Достаточно соединить их входящим в комплект синхронизирующим кабелем и все готово к работе. Что называется plug and play. Таким образом пара сканеров «Вальс» и генератор дыма – мини домашняя дискотека, не требующая никаких усилий по инсталляции и наладке.

Напольный вариант светодиодного светового прибора предполагает установку его вблизи акустических систем, а «настольный» – на имеющиеся предметы интерьера (шкафы, тумбочки, полки), а также на акустические колонки и столы. Разнообразные варианты покраски и возможной дополнительной отделки прибора позволяют разместить его в интерьере квартиры без ущерба для убранства и вида жилого помещения. На видео «танцует» пара «Вальсов», разумеется, в среде тумана от генератора дыма.

  • 3 цвета + сочетание всех цветов одновременно
  • Интегрируются в систему DeLightTM
  • Имеет 3 канала DMX
  • Напряжение питания: 220-230 В
  • Мощность максимальная: 60 Вт
  • Габаритные размеры: 200х200 основание х 840мм (590мм – настольный вариант)
  • Масса: 4,3 кг (напольный вариант)
  • Масса: 3,6 кг (настольный вариант)

Вандербим

Новое поколение сканеров, использующих в качестве источника света не галогенную или газоразрядную лампу, а светодиоды разных цветов, собранные определенным образом в матричный модуль – вот что такое Вандербим. Весьма возможно, что критически настроенный специалист усмотрит недостаточную яркость и отсутствие деления луча в пространстве, получаемого с помощью трафарета с гобо, но все это окупается набором качеств, которые недоступны классическим сканерам.

Смена монохромных цветов и соединение сразу всех вместе, возможность стробить любым цветовым пучком или всеми цветами сразу придет прибору неповторимость. Весьма существенным аргументом в пользу нового светодиодного сканера является его невысокое энергопотребление – 30-40Вт и впечатляющая продолжительность свечения светодиодов – 100 000 часов. Если сравнить срок службы очень качественной галогенной лампы и светодиодов, то отношение будет до 200раз в пользу последних. Вполне очевидно, что первоначальная более высокая цена светового эффекта на светодиодах компенсируется в последующем за счет экономии на стоимости сменных ламп. Пополнение линейки световых приборов для домашней дискотеки, небольших кафе и баров нашло свое воплощение в световом эффекте Вандербим. Цветомузыка нового поколения настойчиво входит в жизнь.

  • 3 цвета + сочетание всех цветов одновременно
  • Интегрируются в систему DeLightTM
  • Служебный канал DMX
  • Габаритные размеры (ВхШхД): 85 х 200 х 350 мм
  • Масса: 2,8 кг

Источник