Stainless toner набор приборов

Наборы столовых приборов на 6 персон

Столовые приборы — обязательный элемент куверта сервировки стола. Особенно удобно, если эти элементы поставляются в наборах — в этом случае вам не придется подбирать все необходимые детали декорирования самостоятельно. Наборы приборов на 6 персон — универсальный вариант. Такой комплект идеально подойдет как для уютного обеда в семейном кругу, так и для торжественного ужина на ограниченное число лиц. В этом разделе каталога интернет-магазина Vazaro собраны наборы, созданные ведущими мировыми производителями по дизайну известных декораторов.

В разделе наборов столовых приборов на шесть персон сайта Vazaro собраны комплекты, разработанные брендами Robert Welch, Cutipol, Zwilling J. A. Henckels и прочими.

В классический набор столовых персон входят ложка, вилка и столовый нож. В зависимости от числа подаваемых блюд используются различные виды этих универсальных приборов: столовые, чайные и десертные ложки, вилки для мяса, рыбы, закусок и так далее. В зависимости от предназначения меняется размер и в некоторых случаях силуэт прибора. Так столовая вилка в классическом варианте имеет четыре зубца, десертная три, а предназначенная для разделывания птицы — два. Все эти особенности на сегодняшний день несколько утратили свою актуальность, но основные принципы сервировки куверта соблюдаются и являются весьма важной частью столового этикета.

Столовые приборы традиционно изготавливаются из металла. Еще чуть больше века назад в производстве изысканных комплектов, предназначенных для высокопоставленных семей, использовались исключительно драгоценные металлы — серебро, платина или золото. Но веяние времени и развитие сталеплавильной промышленности внесли свои коррективы, и сегодня большей популярностью пользуются столовые приборы, изготовленные из различных марок стали, а также сплавов: мельхиора, латуни и так далее.

Источник