Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Фотонно-ультразвуковой прибор по уходу и омоложению кожи лица

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

В голове каждой женщины постоянно крутятся разные мысли, половина которых относится к ее внешности и сохранению молодости. Производители приборов по уходу за телом и лицом постоянно обдумывают все новые виды аппаратов, которые могли бы сделать наших женщин еще красивее и моложе. Таким прибором порадовала нас Академия красоты MON PLATIN.

Mon Platin СМ-5 Photonic

Ознакомимся с функциями специального аппарата Фотоник, который предназначен для омоложения лица и для ухода за ним. Можно сказать, что это «умная машина» не только увеличивает эффективность разнообразных косметических процедур, но одновременно становиться домашним помощником женщин. Фотоник превосходно делает чистку лица, очищает кожу от мертвых клеток, повышает ее эластичность. Результат становится очевидней после применения косметических средств от Desheli развод, уникальный эффект которых тормозит процесс старения и возвращает красоту и молодость.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Фотоник работает на ультразвуке. Уже долгое время высокочастотные звуковые колебания применяются в области диагностики, а также лечения заболеваний. Они глубоко проникают в кожу и передают ей импульсы, тем самым разрушая все лишние элементы. Ультразвуковая чистка лица удаляет угри и борется с морщинами. Коллагеновые и эластиновые волокна появляются в процессе стимуляции исходящей волной. Этот процесс называется «эффект лифтинга». Прибор Фотоник помогает женщине помолодеть в домашних условиях (беременным аппарат противопоказан).

Принцип действия Фотоника

Это ультразвуковое генераторное устройство в секунду совершает около трех миллионов микровращений в секунду. Ультразвуковая вибрация является источником стимуляции клеток кожи и активации клеточного метаболизма. Фотоник отлично борется с воспалениями, с аллергией, справляется с различного рода болевыми ощущениями. Этот прибор следит за состоянием кожи и моделирует овал лица. И это еще не все! Он справляется с целлюлитом и помогает сбросить вес. Посредством Фотоника пилинг ультразвуком считается самым безопасным и умеренным способом очищения кожи и сужения пор.

Различие цветов

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Удивительно то, что цвет прибора – это свет, который преобразуется в новые волны. Каждой длине волны соответствует свой цвет. То есть прибор оснащен тремя цветовыми режимами, мягко воздействующими на кожу. Выбор режима зависит от ожидаемого результата.

Спектральный голубой прекрасно успокаивает кожу и применяется для борьбы против кожной сыпи. Прыщи исчезают с жирной и чувствительной кожи, регулируется жировой баланс, подтягиваются-сужаются кожные покровы. Появляется косметический эффект.

Глубоко в дерме спектрально красный в состоянии стимулировать клеточные волокна. При нагревании улучшается кровообращение и обмен белка. Результатом становится уменьшение морщин, гладкая и эластичная кожа. Кожа вокруг глаз и лба лечится мягкими волнами.

Спектральный зелёный свет необходим комбинированной коже. В процессе применения улучшаются обменные функции кислорода и, одновременно, активируются функции микроциркуляции. Кожа успокаивается, а тело расслабляется.

Мон Платин — мир красоты и совершенства

Мон Платин отзывы и полезные советы

April 2015

SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Как использовать фотоник с увлажняющей маской

Фотоник применяется при полном уходе максимум 2 раза в неделю.

После пиллинга мы протираем лицо тоником, убираем остатки косметического средства и начинаем процедуру питания и увлажнения кожи. В этом нам поможет ультра интенсивная увлажняющая маска для лица и аппарат Фотоник. «Маска красоты» глубоко увлажняет кожу и повышает ее тонус. Маска содержит Ацетиль Гексапептид 3, который был разработан как безопасная альтернатива ботоксу. При регулярном применении уменьшает выраженность морщин и препятствует появлению новых. Маска восстанавливает и питает «уставшую» кожу, оказывает эффект лифтинга, делает кожу гладкой и упругой. Мы наносим маску на лицо, смачивая кожу небольшим количеством воды, для идеального скольжения, т.к. маска по составу достаточно плотная/ Включаем аппарат Фотоник, кнопка ОN. Далее включаем кнопку –фотон и включаем спектральный голубой свет. Голубой свет подходит для чувствительной и жирной кожи, успокаивает ее, снимает раздражение, помогает избавиться от прыщей. Он регулирует секретно-жировой баланс кожи. Помимо этого голубой свет сужает поры, предотвращает появление черных точек, обладает антибактериальным эффектом. Далее мы нажимаем кнопку — сонник – это ультразвук. И кнопку Lavel, выставляем низкий скоростной режим LOW. Начинаем обрабатывать лицо по массажным линиям.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Первая массажная линия у нас идет от середины подбородка до мочки уха, вторая массажная линия — от уголков рта к козелку уха, третья -от крыльев носа к виску, через нос наверх, мы поднимаемся по четвертой массажной линии ко лбу, к области переносицы. Дальше мы обрабатываем лоб. Пятая массажная точка начинается от бровей к волосистой части головы, шестая -от середины лба к периферии , т.е. в сторону к вискам, далее мы обрабатываем веки, идем по надкостнице верхнего века , раскрывая тем самым веки и так же мы охватываем нижнее веко, идем по надкостнице, прорабатываем поглаживающими и спиралевидными движениями.

Процедуру проводим в течении 5 минут Постепенно мы увеличиваем интенсивность воздействия ультразвуком. Включаем спектральный зеленый свет. Он подходит для комбинированной кожи, улучшает обменные функции кислорода в клетке, и активирует функции микроциркуляции на поверхности. Также зеленый свет блокирует выработку пигмента меланина, укрепляет стенки сосудов, капилляров. Обладает отбеливающим эффектом. Обрабатываем лицо по массажным линиям также как и в начале процедуры в течении 5 минут. От середины подбородка до мочки уха, от уголков рта к козелку уха, от крыльев носа к виску, от носа к переносице, от бровей к вискам, обрабатываем верхнее и нижнее веко. Дальше мы включаем красный свет. Спектрально красный свет подходит для всех типов кожи, проникает глубоко в дерму, активизирует клетки, стимулирует выработку коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Обладает выраженным антивозрастным эффектом,. Мягкие волны подходят для кожи вокруг глаз и кожи лба. Прорабатывая массажные линии на лице, красный свет восстанавливает кожу. Обладая лимфодренажным эффектом свет улучшает микроциркуляцию крови, что делает кожу эластичной и гладкой. Процедуру проводим в течении 5 минут.

Фотоник работает от розетки. Аккумулятор не предусмотрен отдельно. В инструкции была небольшая опечатка, которая сейчас исправлена. Если вы проводите утреннюю процедуру, то делайте ее не позднее чем, за 20 минут до выхода на улицу, ночную процедуру следует проводить за 40 минут – час до сна.

Posted on Nov. 1st, 2012 at 06:41 pm | Link | Leave a comment | Share | Flag

Фотон ультразвуковой прибор для кожи лица 3MHz

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Любой косметолог подтвердит, что для того чтоб сохранить красоту и молодость лица необходимы регулярные подтягивающие и укрепляющие процедуры. А так же комплексные воздействия косметическими средствами. Ультразвуковой прибор фотон, включает в себя весь спектр процедур необходимых для поддержания молодости и красоты лица. Далее подробнее о приборе под катом.

Посылку я получила через две недели после заказа. В почтовом пупырчатом пакете была красивая коробочка, даже не помятая совсем. В коробке находился прибор, блок питания к нему и инструкция. Инструкция, к сожалению куда то затерялась на момент написания обзора.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Вилка европейская, переходник не нужен.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Прибор имеет продолговатую форму.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Удобно держать в руке

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Панель управления очень проста

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Теперь подробнее о приборе:
С помощью ультразвукового прибора Фотон, в домашних условиях можно делать такие процедуры как: ультразвуковой массаж на клеточном уровне, фототерапия или светотерапия, а так же фонофарез (усиление действия косметических средств на нашу кожу). Ультразвуковой массаж с частотой 3MHz оказывает очень мягкое, но в тоже время глубокое воздействие на кожу, благодаря чему запускаются микро процессы кожи, такие как: усиление лимфы кровотока, естественный запуск и выработка эластина и коллагена. При регулярном использование прибора, уменьшаются мимические морщины, выравнивается цвет лица. А так же ультразвуковой массаж, воздействует на мышцы лица, оказывая пассивную тренировку, благодаря чему подтягивается овал лица.
Для наглядности, включаем прибор в сеть, слышим звуковой сигнал. Нажимаем на кнопку включения- загорается красная лампочка

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Прибор имеет два режима:
Sonic и Photon.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Sonic это ультразвуковое воздействие. С помощью правой кнопки (Select) можно регулировать силу воздействия: слабая или сильная. С помощью левой кнопки (Mode), можно регулировать способ воздействия: пульсация и обычный режим.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Photon.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Как я уже писала выше, с помощью прибора можно проводить процедуру фототерапии ( лечение светом).
С помощь кнопоки Mode мы включаем функцию фонофарез.
С помощью кнопки Select его спектр. В приборе присутствует три цвета:
красный- подходит для любого вида кожи. Согревающий эффект улучшает циркуляцию крови, тем самым уменьшает морщинки.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

зеленый-подходит для смешанной кожи. Уменьшает отечность тканей, изменяет процесс клеточного дыхания в тканях.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

синий- успокаивает кожу лица и борется с появлением угревой сыпи. Подходит для чувствительной, жирной и склонной к высыпаниям коже. Также синий цвет подтягивает кожу лица.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

При желании цвета можно комбинировать в любой последовательности:

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Использовать прибор необходимо только с кремом или маслом. Мне косметолог подобрала специальный гель из проф. серии с витаминами и прочими полезными для кожи компонентами. На сухую кожу, проводить процедуру не рекомендуется.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Массаж я провожу курсами. В первый месяц после покупки, прошла курс 10 дней по 8 минут. Сейчас делаю массаж раз в неделю. Потом через некоторое время, лучше опять пройти курсом.
При применении косметических процедур необходимо сразу приучить себя к правильным движениям, следуя направлениям кожных линий. Никогда, ни при каких условиях нельзя обращаться с кожей лица и шеи грубо и применять силу.

Photonic фотонно ультразвуковой прибор для

Мои впечатления от прибора.
После использования прибора немного подтянулся овал лица, мимические морщинки остались конечно, но вроде не так заметны стали (или мне так кажется). Мои расширенные поры, после прибора никуда не делись, но стали значительно меньше. Изменился цвет лица -кожа стала более равномерной, упругой После процедуры ещё некоторое время чувствуется тепло на коже и какое-то приятное чувство комфорта.

Источник