Меню

Измерение холестерина прибором easy touch

Тест-полоски на холестерин Easy Touch: как измерять уровень холестерина?

Измерение холестерина прибором easy touch

Повышенный уровень холестерина почти никак не дает о себе знать. Пациент чувствует себя относительно хорошо, а слабость и быструю утомляемость можно списать на что угодно. Но последствия жизни в таком состоянии могут быть фатальными: атеросклероз, сердечная недостаточность, инсульт, нарушение сердечного ритма. Холестериновые бляшки могут перекрывать кровоток тонкими капиллярами, нарушая нормальную работу внутренних органов.

Большинство пациентов узнают о повышенном холестерине случайно, во время медицинского обследования. Но следить за своим здоровьем можно, не покидая дома. Достаточно купить небольшой анализатор. Особенно это актуально для группы риска: пожилых, диабетиков, людей с избыточной массой тела, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Тест занимает считанные минуты, при этом сделать анализ сможет даже пользователь без медицинского образования.

Среди недорогих приборов для домашнего контроля холестерина — Easy Touch (модификации GC, GCHb, GCU). Это универсальный анализатор, помимо холестерина может делать тесты на глюкозу и гемоглобин или мочевую кислоту (зависит от модификации). Для анализа нужно выбрать соответствующую тест-полоску — расходный материал. Для удобства расходники так и называются: Изи Тач Холестерин. Для других тестов стоит приобретать отдельные полоски.

Достоинства анализатора Easy Touch

Анализаторы холестерина Изи Тач используются не только пациентами, но и медработниками в поликлиниках, санаториях. Тест длится всего 2,5 минуты, чтобы проверить основные показатели крови не нужна сложная подготовка. Все манипуляции можно сделать дома без специального оборудования.

В комплектацию с самим устройством входят следующие элементы:

  • стартовый набор тест-полосок на холестерин (2 шт.);
  • простая ручка для прокола кожи;
  • ланцеты (25 шт.);
  • полоска для проверки;
  • батарейки (2 шт.);
  • дневник исследований;
  • подробное руководство по использованию;
  • сумка для хранения и перевозки.

Другие преимущества биохимического анализатора Изи Тач:

  • доступная цена на анализатор и расходники, на уровне обычных глюкометров;
  • небольшой размер и вес — помещается в ладони;
  • один анализатор — контроль нескольких показателей: глюкоза, холестерин, гемоглобин, мочевая кислота;
  • электрохимический метод измерения: на точность не влияет свет, влажность в помещении;
  • встроенная память для каждого вида теста результаты сохраняются отдельно, для холестерина — 50 последних показателей;
  • проверить точность и сделать калибровку можно дома за несколько минут с помощью контрольного раствора.

Внимание! Погрешность результатов для тест-полосок Easy Touch холестерин — до 20%, результаты подходят только для самоконтроля состояния, неприменимы для составления курса лечения. Не рекомендуется использовать для новорожденных. Для других показателей погрешность от 5 до 10%.

Как использовать тест-полоски на холестерин Изи Тач?

Биохимические анализаторы холестерина Easy Touch простые в использовании. Чтобы сделать анализ, нужно выполнить несколько простых операций:

  • вставить тест-полоску Изи Тач на холестерин в специальный порт анализатора;
  • проколоть кожу пальца скарификатором или автопрокалывателем;
  • когда на экране начнет мигать индикатор, нанести капельку крови на специальное отверстие.

Алгоритм максимально упрощен. Но есть несколько советов эндокринологов, при соблюдении которых анализ будет комфортнее:

  • перед тестом помойте руки теплой водой и хорошо их вытрите — это позволит устранить остатки грязи и жира, улучшит кровообращение;
  • перед проколом немного помассируйте палец, чтобы кровь легче выдавливалась;
  • всегда используйте новый ланцет для прокола кожи — это расходный материал, при повторном использовании есть риск занести инфекцию;
  • после прокола выдавите первую каплю, наносите на тест-полоску вторую — так результаты будут точнее.

Анализ следует делать 1 раз в 2 месяца. Только на этапе назначения лечения нужно делать тесты 1-2 раза в месяц.

Как добиться максимальной точности?

Даже точный анализатор не даст достоверных результатов, если вы не соблюдаете правила. Погрешность будет минимальной, если соблюдать такие требования:

  • придерживаться диеты, жирная пища временно увеличивает уровень холестерина и результаты будут неточными. За 2-3 дня до анализа стоит отказаться от жирной и слишком калорийной диеты;
  • положение тела перед тестом влияет на уровень холестерина: снижается до 20%, если человек лежал, и повышается на 10-20%, если был физически активным. За 15-30 минут до анализа стоит принять сидячее положение и расслабиться;
  • курение и алкоголь нарушают жировой и холестериновый обмен. Стоит отказаться от алкоголя на 2-3 дня до теста. От курения — минимум за 30 минут. Лучше не курить 24 часа;
  • после хирургической операции на протяжении 2-3 недель холестерин будет повышен, он участвует в регенерации тканей. В этот период анализы не покажут реальной картины.

Лучше всего делать тест утром натощак.

Где купить тест-полоски Easy Touch?

Каждый наш клиент дорог для нас, мы стараемся предоставлять Вам множество возможностей для приобретения товаров. Покупайте тест-полоски Изи Тач на холестерин по выгодной цене в фирменных магазинах МЕДМАГ! Каждый наш клиент получит профессиональную консультацию и помощь в оформлении заказа, а мы с радостью и быстро доставим его по всей территории России.

Биохимический анализатор EasyTouch GC

  • Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch

  • Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch

Биохимический анализатор EasyTouch GC

Биохимический анализатор EasyTouch GC — многофункциональная система мониторинга уровня глюкозы и холестерина в крови.

Применяется для:
● Для самостоятельного контроля содержания глюкозы и холестерина в крови. Многофункциональная система мониторинга предназначена только для диагностики in vitro (только для наружного применения). Система предназначена для работников здравоохранения и людей, страдающих диабетом или гиперхолестеринемией, для количественного измерения содержания глюкозы и холестерина в свежей капиллярной цельной крови из кончика пальца. Частый контроль содержания в крови глюкозы и холестерина – дополнительная забота о людях, страдающих диабетом Просто нанесите каплю крови на тест-полоску, и результат содержания глюкозы будет отображен на экране спустя 6 секунд, холестерина — спустя 150 секунд.
● Многофункциональная система EasyTouch® GC подходит для самоконтроля при диабете и гиперхолестеринемии в домашних условиях или для профессионального использования.
● Многофункциональная система EasyTouch®GC может быть использована только с тестполосками EasyTouch® II на глюкозу и тест-полосками EasyTouch® на холестерин . Использование любых других тест-полосок может привести к неверным результатам.
● Перед тем, как использовать прибор для измерения уровня содержания глюкозы, холестерина в Вашей крови, прочтите Внимательно все инструкции. Они содержат всю информацию, необходимую Вам для получения точных результатов содержания глюкозы и холестерина в крови. и гиперхолестеринемией.
● Не изменяйте план лечения без разрешения врача. Система EasyTouch® GC не может быть использована для постановки диагнозов диабета, гиперхолестеринемии, а также не предназначена для тестирования новорожденных.

Описание анализатора EasyTouch GC:

— большой экран;
— тип тест-полосок прибор определяет самостоятельно;
— результат через 6 секунд (глюкоза);
— результат через 150 секунд (холестерин);
— память (200 тестов глюкоза / 100 тестов холестерин).

Комплектация:

— биохимический анализатор крови EasyTouch GC;
— проверочная тест-полоска;
— сумочка;
— батарейки (ААА — 2 шт.);
— автопрокалыватель;
— ланцеты (25 шт.);
— тест-полоски на глюкозу (10 шт.);
— тест-полоски на холестерин (2 шт.);
— дневник самоконтроля;
— руководство пользователя;
— гарантийный талон;
— товарный и кассовый чеки.

Биоптик ( Bioptik Technology, Inc., Тайвань )Гарантия: 2 года

Купить Изи тач анализатор крови (глюкоза/холестерин/гемоглобин) в аптеках

Цена действует только при заказе на сайте Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении. При получении заказа в аптеке добавить товары по ценам сайта будет невозможно, только отдельной покупкой по цене аптеки. Цены на сайте не являются публичной офертой.

Самовывоз, бесплатно . Бронь действует в течение 24 часов

Инструкция по применению Анализатор крови биохимический
Купить Анализатор крови биохимический портативный EasyTouch GCHb (глюкоза + холестерин + гемоглобин)
Производители
Биоптик Технолоджи, Инк. (Тайвань)
Группа
Медицинские приборы

Глюкометр Изи Тач (Easy Touch) — прибор для измерения 3 параметров: уровень глюкозы (сахара) в крови, холестерин в крови и гемоглобин в крови от компании Биоптик (Bioptik). На каждый параметр — свои тест-полоски. Предназначен для домашнего использования.
Глюкоза в крови: время анализа 6 секунд; капля крови 0,8 мкл.; диапазон измерения 1,1-33 ммоль/л; память на 200 результатов. Расчет средних значений за 7, 14 и 28 дней.
Холестерин в крови: время анализа 150 секунд; капля крови 15 мкл.; диапазон измерения 2,6-10,4 ммоль/л; память на 50 результатов.
Гемоглобин в крови: время анализа 6 секунд; капля крови 2,6 мкл.; диапазон измерения 4,3-16,1 ммоль/л; память на 50 результатов.
В глюкометре используются тест-полоски:
Тест-полоски Изи Тач (EasyTouch) для определения уровня глюкозы в крови
Тест-полоски Изи Тач (EasyTouch) для определения уровня холестерина в крови
Тест-полоски Изи Тач (EasyTouch) для определения уровня гемоглобина в крови

Особенности:
небольшая стоимость прибора и тест-полосок
маленькие размер и вес прибора
возможность с помошью одного прибора измерять 3 параметра: глюкоза, холестерин и гемоглобин.
уникальная комплектация — в комплекте поставки 10 полосок на глюкозу, 2 полоски на холестерин и 5 полосок на гемоглобин

В комплекте поставки:
1 прибор ИзиТач (EasyTouch)
10 тест-полоски на глюкозу ИзиТач (EasyTouch)
2 тест-полоски на холестерин ИзиТач (EasyTouch)
5 тест-полоски на гемоглобин ИзиТач (EasyTouch)
1 автопрокалыватель
25 стерильные ланцеты
1 проверочная полоска
2 батарейки ААА
1 чехол
1 инструкция на русском языке с гарантийным талоном.

Биохимический анализатор Изи Тач (EasyTouch GCHb): глюкоза, холестерин и гемоглобин в крови

Наличие: естьЦена при доставке: 7990 руб.

Спеццена в офисе: 7990 руб.

Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch

Акция! Только до 1 июля снижены цены на анализаторы Изи Тач. Успейте купить и сэкономьте свои деньги и время на визитах к врачу и в лабораторию!

Компактный и недорогой биохимический анализатор Изи Тач был специально создан для людей, которые заботятся о своем здоровье. Благодаря анализатору ИзиТач можно самостоятельно контролировать уровень холестерина, уровень глюкозы и уровень гемоглобина в капиллярной крови, используя один прибор и три вида тест-полосок (прибор определяет тип тест-полосок автоматически.) Анализатор свободно помещается в ладони. При этом и измеритель и тест-полоски имеют невысокую цену. В результате система не имеет аналогов на Российском рынке и незаменима для людей, страдающих диабетом, гиперхолестеринемией и анемией, а также для работников здравоохранения.

Измерение холестерина прибором easy touch

Купите анализатор Изи Тач и домашняя лаборатория будет у Вас всегда под рукой!

Почему так важно контролировать холестерин? Он присутствует во во всех живых организмах и конечно в человеческом организме тоже. Но его избыток может привести к атеро-склеротическому процессу и в результате к целому ряду сердечно-сосудистых заболеваний (инсульту, инфаркту и т.п.). Максимальное значение холестерина не должно превышать 5,2 ммоль/л, а у пациентов с сахарным диабетом 4,5 ммоль/л. При правильном контроле уровня холестерина и артериального давления продолжительность жизни человека может увеличиться на 8-10 лет.

Более подробную информацию Вы можете прочитать в статье д.м.н., врача-эндокринолога, профессора К.В. Овсянникова «Что такое холестерин, и для чего его необходимо измерять».

МЕДМАГ обеспечивает бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание анализатора в течение всего времени эксплуатации.

В семействе Изи Тач есть еще два уникальных прибора:

  • EasyTouch GC — измерение глюкозы и холестерина (экономный вариант);
  • EasyTouch GCU — измерение глюкозы, холестерина и мочевой кислоты

В комплект поставки биохимического анализатора входят:

  • Анализатор
  • Ручка для прокола и 25 ланцет
  • Проверочная полоска
  • Тест-полоски
    • на глюкозу — 10 штук
    • на холестерин — 2 штуки
    • на гемоглобин — 5 штук
  • Батарейки ААА — 2 штуки
  • Инструкция
  • Памятка и дневник самоконтроля
  • Удобная сумочка

Измерение холестерина прибором easy touch

*Ориентировочные диапазоны нормальных уровней содержания глюкозы, холестерина и гемоглобина в крови:

  • Глюкоза: 3.9-5.6 ммоль/л
  • Холестерин: ниже 5.2 ммоль/л
  • Гемоглобин:
    • для мужчин: 8.4-10.2 ммоль/л
    • для женщин: 7.5-9.4 ммоль/л

* Указанные диапазоны приведены только для справки и могут не подходить для конкретного человека. Проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом для установления подходящего для Вас диапазона.

Общие технические характеристики:

  • Вес без батареек: 59 грамм;
  • Размеры: 88*64*22 мм;
  • Экран: LCD 35*45 мм;
  • Калибровка: по плазме крови;
  • Тип образца крови: цельная капиллярная кровь из пальца;
  • Метод измерения: Электрохимический;
  • Элементы питания: 2 батарейка ААА — 1.5 V, ресурс — более 1000 использований;
  • Условия работы системы: температура: +14 С — + 40 С; относительная влажность: до 85 %;
  • Условия хранения: температура: -10 С — + 60 С; относительная влажность: до 95 %;
  • Уровень гематокрита: 30 — 55 %;
  • Память: от 50 результатов с сохранением даты и времени проведения анализов.

Характеристики по видам анализов:

  • Диапазон измерения: 1.1 — 33.3 ммоль/л;
  • Время измерения: 6 с;
  • Объем памяти: 200 результатов;
  • Объем капли крови: минимум 0.8 мкл.
  • Диапазон измерения: 2.6 — 10.4 ммоль/л;
  • Время измерения: 150 с;
  • Объем памяти: 50 результатов;
  • Объем капли крови: минимум 15 мкл.
  • Диапазон измерения: 4.3 — 16.1 ммоль/л;
  • Время измерения: 6 с;
  • Объем памяти: 50 результатов;
  • Объем капли крови: минимум 2.6 мкл.

Измерение холестерина прибором easy touch

Биохимический анализатор Изи Тач (EasyTouch GCHb). Руководство пользователя в формате pdf.

Служба доставки работает ежедневно с 10.00 до 24.00.

Измерение холестерина прибором easy touch

Вы можете забрать Ваш заказ в любом из наших розничных магазинов в г. Москве, удобно расположенных рядом с метро: Проспект Мира, Маяковская, Таганская, Текстильщики.

Продажа товара производится по специальной офисной цене со скидкой (при условии оформления заказа через сайт и распечатки страницы с перечнем товаров).

Самовывоз из наших офисов БЕСПЛАТНО

Доставка по Москве и Подмосковью

Доставка по Москве в пределах МКАД

Стоимость доставки — 380 руб.

При заказе свыше 9800 руб. БЕСПЛАТНО

Срочная доставка по Москве

Стоимость доставки — 500 руб.

Срочная экспресс-доставка в течение 1 часа.

Доставка в районы Москвы за пределами МКАД и ближайшее Подмосковье*

Стоимость доставки — от 380 руб.*

*Дополнительно оплачивается проезд из Москвы и обратно.

Измерение холестерина прибором easy touch

Сроки доставки: в течение 24 часов. Заказы доставляются курьером, который обязательно позвонит Вам для согласования времени доставки. Оплата производится при получении товара.

Мы осуществляем доставку заказов во все регионы России посредством ведущих курьерских служб:

Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch

Измерение холестерина прибором easy touch


Для удобства расчетов мы разделили территорию России на 4 региона,
в рамках которых действуют единые тарифы.

Подмосковье
и г. Санкт-Петербург

Другие регионы России (кроме Ямало-Ненецкого АО, Ханты-Мансийского АО, Ненецкого АО)

Сибирский федеральный округ (кроме Иркутской области и г. Норильск)

Дальневосточный федеральный округ (кроме Камчатского края, Магаданской области, Иркутской области, ХМАО, ЯНАО, НАО)

Стоимость доставки в г. Норильск, Камчатский край и Магаданскую область Вы можете узнать при совершении заказа или уточнить у оператора.

Доставка заказов по предоплате

До пунктов самовывоза240 руб.270 руб.400 руб.580 руб.Курьером до Вашей двери*380 руб.420 руб.600 руб.780 руб.Почта России (наземный транспорт)300 руб.360 руб.400 руб.нетПочта России (1 класс, срочная авиадоставка)380 руб.430 руб.500 руб.630 руб.При заказе свыше 9800 руб.БЕСПЛАТНОБЕСПЛАТНОБЕСПЛАТНОПри заказе свыше 15000 руб.БЕСПЛАТНО

* При наличии пункта самовывоза в Вашем городе. Стоимость доставки в другие населенные пункты можно уточнить у менеджера.

Измерение холестерина прибором easy touch

Возможна доставка в Беларусь и Казахстан. Предоплата на рублевый счет, стоимость доставки рассчитывается индивидуально.

Доставка заказов с оплатой при получении (наложенный платеж)

До пунктов самовывозаот 390 руб.от 420 руб.от 550 руб.от 730 руб.Курьером до Вашей двериот 530 руб.от 570 руб.от 750 руб.от 930 руб.Почта России (наземный транспорт)от 450 руб.от 550 руб.от 600 руб.нетПочта России (1 класс, срочная авиадоставка)нетнетнетнет

Измерение холестерина прибором easy touch

Бесплатной доставки нет.

Что выгоднее предоплата или наложенный платеж?

Три ПЛЮСА в пользу выбора предоплаты!

Измерение холестерина прибором easy touch

Быстрее!

Измерение холестерина прибором easy touch

Дешевле!

Измерение холестерина прибором easy touch

Возможна бесплатная доставка!

Источник