Голосовой прибор огэ 2000

Сравнение голосообразующего аппарата АГ-2000 цифрового с зарубежным аналогом Labex Digital

Пациентам с удаленными голосовыми связками, частью или всей гортанью после перенесенных онкологических заболеваний и хирургических вмешательств по поводу ларингэктомии (экстирпации) врач рекомендует пользоваться голосообразующим аппаратом. Плотное прижатие этого прибора к гортани позволяет услышать речь в момент разговора. Созданный учеными новый аппарат выгодно отличается от аналогов громкостью, разборчивостью воспроизводимого голоса, простым использованием и ценой.

Компания «Хронос» представила голосообразующий аппарат АГ-2000 цифровой уникальной модели. Он оснащен микроконтроллерным управлением и позволяет получать чистую и понятную речь, устанавливать подходящий тембр, громкость, тон в самом разговоре. Устройство не нужно вставлять внутрь – достаточно впритык приложить к гортани. При этом происходит передача вибраций пластиковой мембраны внутрь полостей и появление звуков. Этот голос слышен более отчетливо и громко, что позволяет легко общаться с людьми.

Особенности применения

Новый голосообразующий аппарат АГ-2000 можно положить в сумку или карман и доставать лишь для разговора. Он оснащен двумя необходимыми кнопками, расположенными на корпусе – для увеличения и уменьшения громкости, тембра просто во время беседы с человеком.

Особенности новой модели для воспроизведения голоса включают:

  • Увеличенный спектр тональных настроек, позволяющий подобрать тональность в точности со своим настоящим звучанием голоса.
  • 25 частот начинаются с 42 Герц и достигают максимума в 120 Гц, регулируются парой кнопок на корпусе голосообразующего устройства.
  • Вместе с тоном звучания можно устанавливать громкость голоса, она также может регулироваться во время разговора.
  • Корпус устройства усилен ударопрочным пластиком, что защищает при случайном ударе и падении, при выскальзывании из рук пожилого человека.
  • Легкость, надежность и сравнительно небольшие габариты делают аппарат лучшим среди аналогов. Вес устройства составляет всего 170 граммов.
  • Увеличена мощность аккумуляторной батареи, аппарат может работать без подзарядки в зависимости от нагрузки от 24 часов до недели и больше.
  • Комплект поставки включает зарядное устройство, оснащенное съемным кабелем, разъемом USB – USB Type-C. Поэтому для подзарядки также подойдут любые устройства, включая компьютеры и ноутбуки, power bank, блоки для зарядки мобильных телефонов и других устройств.

Голосовой прибор огэ 2000

Преимущества модели от зарубежных аналогов

Компания «Хронос» представила голосообразующие аппараты собственного производства, выгодно отличающиеся от импортных устройств. Если сравнивать с самой доступной по цене моделью Labex Digital из Болгарии, можно выделить важные преимущества, включая стоимость, почти в 2 раза дешевле от зарубежных аналогов.

Голосообразующий аппарат АГ-2000 с цифровыми настройками можно купить по цене 17 500 рублей. Самые низкие цены линейки Labex начинаются с отметки в 31 500 рублей. Также доступнее оказывается сервисное обслуживание и ремонт, клиентам не приходится отправлять аппараты на ремонт в Болгарию в связи с отсутствием сервисного центра в России.

В отличие от импортных выпускаемый аппарат АГ-2000 можно быстро отремонтировать в собственном сервисном центре при производстве в Санкт-Петербурге. Привлекательными для покупателей являются и не менее важные параметры.

Голосовой прибор огэ 2000

АГ-2000 vs Labex Digital

  • 25 диапазонов частот настроек тона для естественного звучания голоса против всего 5 в Labex Digital.
  • 4 диапазона громкости голоса против 3 настроек в импортном аналоге.
  • Батарея мощностью 1 800 мА против 600 мА аккумулирует в 3 раза больше заряда.
  • Зарядка проводится всего 2,5 часа против 5 в Labex Digital, что позволяет экономить время и заряжать устройство вдвое быстрее.
  • При полной зарядке можно разговаривать 24 часа, при невысокой нагрузке около недели с АГ-2000, в то время как Labex Digital поддерживает функцию непрерывного разговора только 4 часа.
  • Зарядное устройство позволяет использовать для зарядки любые цифровые с портом USB. Аппарат Labex Digital поставляется вместе со специальной зарядной станцией.
  • Габариты и вес устройств немного отличаются из-за комплектации более мощной батареей в АГ-2000: 170 граммов и 3,5 х 11,5 см против 3,2 х 12,3 в Labex Digital, весом 99 граммов. Корпус производится из ABS-пластмассы, сроки гарантии составляют 2 года в обеих моделей.
  1. Цена, купить аппарат АГ-2000 можно почти в 2 раза дешевле;
  2. Присутствует сервисный центр на территории России, не нужно отсылать на ремонт за рубеж.
  3. Не имеет себе равных конкурентов по индивидуальной настройке голоса.
  4. Быстрее заряжается в 2 раза, дольше держит заряд, необходимый для работы.
  5. Работает дольше в 6 раз всего от одного заряда батареи.

Компания «Хронос» высылает бесплатно аппарат в любую точку страны с транспортной компанией СДЕК и экспресс-почтой EMS. Поставка проводится вместе с необходимыми расчетными документами – кассовым, товарным чеком, что позволяет обратиться в орган ФСС для получения законной компенсации.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Перед применением препаратов, указанных на сайте, проконсультируйтесь с врачом.

Цифровой голосообразующий аппарат АГ-2000: как вернуть голос

Количество операций на гортани, в первую очередь связанных с удалением голосовых связок (ларингэктомия), в России увеличивается постоянно. Порядка 10 000 пациентов ежегодно теряют возможность говорить: последующая инвалидность приводит к тяжелым результатам – люди или обречены на полное безмолвие (носят специальные повязки), или вынуждены ставить специальный протез (хирургическое вмешательство).

Сегодня есть более эффективное решение – это современный голосообразующий аппарат нового поколения АГ-2000.

Особенности аппарата

Изготовленный ООО «Хронос» (Россия, Санкт-Петербург), аппарат позволяет человеку, у которого удалены голосовые связки или гортань, общаться с собеседником механическим голосом. Это мобильное устройство на аккумуляторе, а небольшие размеры и вес позволяют носить АГ 2000 в кармане или на шее (предусмотрено крепление с помощью карабина). При необходимости вести беседу мембрану аппарата прижимают к горлу.

В основе устройства – уже существующий немецкий аналог, но оно имеет свои преимущества:

  • Встроенный аккумулятор имеет увеличенную емкость: в отличие от конкурентных аналогов, он позволяет устройству работать в режиме разговора не менее 24 часов (у других моделей – не более 4 часов). Кроме этого, время заряда батареи всего 2,5 часа: вы всегда сможете общаться с другими людьми в течение дня.
  • Использовать устройство можно во время подзарядки аккумулятора, без отсоединения от сетевого адаптера (у других аналогов этой возможности нет).
  • Стоимость АГ 2000 в 3 раза ниже немецких аналогов.
  • Гарантийный срок службы – 3 года (против 2 лет у конкурентов).
  • Аппарат достаточно компактный (длина 11 см) и легкий (150 г).

Принцип работы устройства

Как и все существующие аналоги, принцип работы АГ 2000 основан на создании звуковых колебаний в резонаторах (полостях) – они расположены во рту и носоглотке. Искусственное возбуждение (колебания) передаются на определенную область шейного отдела, и через мембрану создает звуковое поле – оно представлено в виде механической речи.

Тембр и громкость воспроизводимой речи можно регулировать самостоятельно: сама процедура обучения обращению с аппаратом достаточно проста – человек уже через 3 – 5 минут сможет уверенно вести беседу с окружающими.

Аппарат АГ 2000 не требует специального ухода.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Перед применением препаратов, указанных на сайте, проконсультируйтесь с врачом.

Голосообразующий аппарат АГ-2000

Голосовой прибор огэ 2000

Голосовой прибор огэ 2000

Голосовой прибор огэ 2000

Голосовой прибор огэ 2000

Голосовой прибор огэ 2000

Голосовой прибор огэ 2000

Голосовой прибор огэ 2000

Голосовой прибор огэ 2000

Голосовой прибор огэ 2000

Голосовой прибор огэ 2000

Голосообразующий аппарат АГ-2000 цифровой – современный голосообразующий аппарат нового поколения, собственного производства ООО «Хронос» с возможностью оперативно изменять громкость голоса и тембр его звучания непосредственно в процессе разговора.

Голосообразующий аппарат АГ-2000 цифровой – современный голосообразующий аппарат для голоса нового поколения!

Голосообразующий аппарат АГ-2000 – цифровой, это аппарат с микроконтроллерным управлением изменения тона голосового сигнала и возможностью изменения громкости голоса в процессе разговора. Голосообразующий аппарат АГ-2000 специально создан для людей с удаленной гортанью, удаленными голосовыми связками после онкологических и других хирургических операций ларингэктомии (экстирпации гортани).

В современном голосообразующем аппарате АГ-2000 можно легко менять тембр звучания голоса, для этого на аппарате установлены дополнительные кнопки управления. Нажатием одной кнопки тембр голоса повышается, нажатием другой понижается. Это дает возможность каждому владельцу цифрового голосообразующего аппарата подобрать свое индивидуальное звучание голоса.

Голосообразующий аппарат АГ-2000 не требует хирургического вмешательства для установки, он не устанавливается в гортань. Аппарат АГ-2000 цифровой можно носить в кармане или в руке и в момент разговора просто прижимать к горлу. Вибрация пластмассовой мембраны аппарата при плотном прижатии к гортани передается во внутренние полости, а голос воспроизводится при помощи артикуляционных органов. Голос с новым голосообразующим аппаратом получается громкий и разборчивый.

В голосообразующем аппарате АГ-2000 с цифровыми настройками можно с легкостью изменять звучание тембра и громкости голоса при помощи двух кнопок управления, расположенных на корпусе аппарата.

Голосообразующий аппарат АГ-2000 цифровой – аппарат нового поколения имеет самый большой диапазон изменения тональных настроек голоса.
Первая частота начала настроек тона голоса 42 Герц и 25 частот основных настроек тональности. Современный аппарат АГ-2000 работает на следующих частотах тона: 45 Гц, 48 Гц, 52Гц, 55 Гц, 58 Гц, 62 Гц, 65 Гц, 68 Гц, 73 Гц, 76 Гц, 79 Гц, 82 Гц, 85 Гц, 88 Гц, 91 Гц, 94 Гц, 97 Гц, 100 Гц, 103 Гц, 106 Гц, 109 Гц, 111 Гц, 114 Гц, 117 Гц, 120 Гц. Изменять частоты и выбирать необходимый тон звучания голоса можно с легкостью двумя кнопками управления, которые расположены на корпусе аппарата.

После установки необходимого тона звучания и использования аппарата АГ-2000 в режиме разговора, можно в любой момент поменять громкость голоса используя две кнопки установленными на корпусе аппарата. Громкость звучания голоса меняется от минимального значения до максимального простыми нажатиями кнопок управления.

Новый голосообразующий аппарат АГ-2000 с цифровыми настройками изготовлен из специальной ударопрочной пластмассы, это спасает его от повреждения при случайном падении. Цифровой голосообразующий аппарат весит не более 170 граммов, это небольшой, надежный и легкий аппарат для повседневного использования в вашей жизни.

Аккумуляторная батарея большой мощности, которая установлена в цифровой голосообразующий аппарат, позволяет разговаривать в режиме постоянного разговора с собеседником не менее 24 часов. А в режиме ежедневного умеренного общения можно пользоваться аппаратом неделю и даже более, это подтверждают наши технические испытания аппарата АГ-2000.

Аккумуляторная батарея в голосообразующем аппарате мощная, но при этом полный заряд аккумуляторов достигается менее чем за 2,5 часа. В аппарате есть световой контроль заряда, но перезарядить аккумуляторную батарею невозможно, есть умное отключение зарядного устройства.

В комплекте с голосообразующим аппаратом АГ-2000 поставляется зарядное устройство со съемным кабелем, имеющим разъем для подключения USB – USB Type-C. Это позволяет использовать в качестве заряда аккумуляторной батареи любое устройство: блок для заряда мобильных телефонов, аккумуляторы (power bank), компьютеры и любые устройства, имеющие выход USB.

Преимущество голосообразующего аппарата АГ-2000 цифрового

1. В голосообразующем аппарате АГ-2000 цифровом применены все возможные цифровые технологии настройки тона и громкости звучания голоса, технологии надежности и удобства применения аппарата в повседневной жизни.
2. Производство голосообразующих аппаратов АГ-2000 цифровых и сервисный центр по обслуживанию аппаратов расположены в Российской Федерации.
3. Для удобства использования аппарата и более точного выбора тона звучания голоса применяются 25 независимых частот настройки.
4. Кнопки настройки громкости и тона звучания голоса расположены рядом с речевой кнопкой аппарата.
5. Голосообразующий аппарат АГ-2000 цифровой в 2 раза громче любого зарубежного аналога.
6. Понижать или повышать громкость звучания голоса можно непосредственно в процессе разговора.
7. Заряжать аккумуляторную батарею голосообразующего аппарата цифрового можно от любого устройства – блок для заряда мобильных телефонов, аккумуляторы (power bank), компьютеры и любые устройства, имеющие выход USB.
8. Аккумуляторная батарея большой мощности и при полном заряде за 2,5 часа, позволяет непрерывно разговаривать без дополнительного заряда аккумуляторов более 24 часов, а при умеренном разговоре неделю и более.

Собственное производство голосообразующих аппаратов АГ-2000 с цифровым управлением дает возможность нашей организации постоянно оптимизировать, совершенствовать и улучшать свои голосообразующие аппараты.

В Российской Федерации предусмотрена компенсация потраченных денежных средств за приобретение средств реабилитации и покупая голосообразующий аппарат АГ-2000 наша организация высылает кассовый и товарный чек для возможности обратиться в местный ФCC для получения компенсации.

Купить современный голосообразующий аппарат АГ-2000 нового поколения с цифровыми настройками можно в нашем интернет-магазине. Юридическим лицам, торгующим медицинской техникой, предоставляются скидки и оптовые цены. После покупки голосообразующего аппарата в нашем интернет-магазине мы отравляем его бесплатно в любой регион Российской Федерации транспортной компанией СДЕК, или экспресс почтой EMS.

Источник