El 50448 прибор для активация датчиков давления в шинах gm

EL-50448 прибор для активация датчиков давления в шинах GM

Прибор EL-50448 для активации и прописки датчиков давления в шинах TPMS с функцией повторного обучения для автомобилей General Motors: Opel, Buick, Cadillac, Chevrolet, GMC, Saab.

Для автомобилей GM, оснащенных системой контроля давления в шинах c датчиками ( 13581561, 22853740, 20922901, 25809220, 22853740 ) частотой 315 или 433 МГц (TPMS), после замены датчика, замена модуля приемника дистанционного управления дверным замком или смены колеса должено быть выполнено обучение датчика. Процедура обучения может быть выполнена с помощью даннгог инструмента EL-50448 .

Инсткукция по работе с EL-50448 TPMS:

1 Шаг — ввод автомобиля в режим программирования датчиков:

  • Установите рычаг переключения передач на «P»
  • Установите переключатель зажигания в режим “ON”
  • На приборную панель выведите отображение давления в шинах
  • Нажмите кнопку Set/Ctrl для повторного обучения
  • Автомобиль подаст два звуковых сигнала, горит дважды, чтобы войти в режим обучения

2 шаг — Прописывание информации о датчике давления в шинах

Время на программирование датчиков около двух минут. Если не успеете, автомобиль подаст два гудка и нужно повторять начиная с 1го шага.
Начиная с переднего левого колеса активируем датчики.

Порядок активации следующий: левое переднее, правое переднее, правое заднее, левое заднее.

Подносим прибор EL 50448 к каждому колесному датчику по очереди и нажимаем кнопку. Загорится индикатор TX, при удачном программировании колеса, автомобиль подаст гудок. Так делаем с каждым колесом.

Активатор датчиков EL-50448 TPMS для автомобилей General Motors

El 50448 прибор для активация датчиков давления в шинах gm

Отгрузка в течение 24 часов

Бесплатная доставка
при сумме заказа
от 3900 рублей и предоплате

Описание товара

Активатор датчиков давления в шинах для автомобилей концерна General Motors является прибором для профессионального или персонального использования. С его помощью, пользователь сможет привязать датчики к автомобилям концерна General Motors начиная с 2003 года и по сегодняшний день.

На большинстве автомобилях концерна GM используется специальная процедура привязки датчика к автомобилю с использованием специального прибора для активации датчиков давления в шинах.

Для привязки нового датчика необходимо ввести автомобиль в специальный режим привязки для этого:
Способ 1. Ввести автомобиль в режим привязки с использованием диагностического оборудования.После этого можно начинать процедуру привязки.
Способ 2 (на некоторых моделях). Включить зажигание. Нажать и удерживать кнопки открытия и закрытия автомобиле на брелке несколько секунд, пока не прозвучит гудок. После этого можно начинать процедуру привязки.
Способ 3 (на некоторых моделях). Включить зажигание. Ввести автомобиль в режим привязки датчиков давления в шинах, используя меню бортового компьютера (DIC).
Способ 4 (для Hummer H3, TrailBlazer и некоторых других моделях). Автомобиль вводится в режим программирования путем выполения следующего действия:
— Затянуть парковочный тормоз.
— Включить зажигание.
— В течении 4 секунд 4 раза переключить ручку управления освещения из положения «Выключено» в положение «Парковочные огни» и обратно. Прозвучит гудок.
Процедура привязки:
Способ 1. Осуществить привязку с использованием специализированного прибора активатора датчиков давления в шинах. Для этого необходимо поднести прибор к левому переднему колесу и нажать кнопку активации на приборе. Прозвучит гудок. Далее повторить процедуру в следующем порядке — переднее правое колесо, заднее правое колесо, заднее левое колесо. После выполнения процедуры привязки прозвучит двойной гудок, означающий, что привязка выполнена успешно.

Питание осуществляется от 1 батарейки «Крона» 6F22 — в комплект не входит!

Источник