Eft приборы ночного видения

Как заработать рубли в Escape From Tarkov, ночной рейд.

Eft приборы ночного видения

ESCAPE FROM TARKOV. НОЧНОЙ РЕЙД. ЛЁГКИЙ СПОСОБ НАФАРМИТЬ РУБЛИ.

Сегодня мы поговорим о том, как легко, безопасно, а главное в большом количестве нафармить денег в рейдах, а если быть более точным, то речь пойдет о ночных рейдах.

Самый легкий способ получить Рубли Escape From Tarkov быстро.

На нашем сайте вы сможете купить Рубли Тарков в течении 7 минут, просто переходите по ссылке или напишите оператору.

Eft приборы ночного видения

Ночной рейд в Таркове.

Что может быть страшнее? Правильно, только рандомный ваншот от бота. Однако на практике не все так страшно, как кажется, и сейчас я это докажу.
Подготовка
Перед отправкой в рейд необходимо снарядить своего персонажа. Первый и самый главный момент — это прибор ночного видения или сокращенно ПНВ. Советую брать топовый ПНВ GPNYG-18, так как у него максимальный угол обзора и картинка довольно приятная. Кроме того выглядит он весьма круто. Обойдется в стоимость от 140 до 170 тысяч рублей. Все зависит от их количества на барахолке. С учетом его срока службы, оно того стоит. На моей практике в среднем я умираю один раз за пять ночных рейдов, и то потому, что иногда чешутся руки и хочется пофайтиться с ЧВК.

Eft приборы ночного видения

Оружие и снаряжение

Здесь советую снаряжать своего персонажа точно также, как снаряжаете его в обычный рейд, в светлое время суток. Потому что столкновение с врагами никто не исключает, да и боты иногда на локации тоже лютуют. Необходимо быть готовым ко всему. И чем лучше снарядились, тем больше шансов выйти из боя живым.

Особое внимание, помимо вооружения и брони, следует уделить своему рюкзаку и разгрузке. Чем больше, тем лучше. Ведь в рюкзаке дикого или беркуте много хабара не вытащишь. Можешь смело брать разгрузку, например, Альфа или Blackrock, а из рюкзаков 6Ш118 или Атаку, в общем, большое и вместительное. Насчет перегруза не переживайте, потому что существует чудо-медицинский препарат MULE, который дает плюс 50% грузоподъемности и действуют 900 секунд. То есть целых 15 минут, но на всякий случай можете брать два. Только не забывайте носить их в подсумке, а то облегчишь кому-то свою ношу в случае смерти. Готово, мы снарядились в рейд, и можно запускать игру.

Перед запуском нам необходимо выбрать локацию. Я играю ночные рейды на берегу и развязке. Если ты предпочитаешь другие карты, то это не проблема. Главное, чтобы ты знал, что и где спавнится из лута. А также не забывай, что ты не один такой умный, и в самых вкусных местах возможно столкновение с ЧВК или ботами. Поэтому будьте осторожны.

Например, на развязке я лутаю я все тайники по кругу и спокойно выхожу, имея в рюкзаке от 300 до 500 тысяч. Иногда захожу в магазин OLI и лутаю исключительно его, чтобы лишний раз не рисковать. Если разбирать берег, то мои действия сосредоточены там, где заспавнился. Если я появился вблизи деревни, то лутать буду все ближайшие дома. Если вблизи санатория, то мой путь лежит именно туда. В любом случае, даже если вы респанулись далеко от санатория, не нужно туда лететь сломя голову через всю карту. Поверьте, если вы придёте туда к середине рейда или им ближе к концу, вы минимизируете возможные столкновение с ЧВК, а лут там всегда найдется. Не забывайте глушить свое оружие, не используйте гранаты, не привлекайте к своему местоположению лишнее внимание без надобности. Ночь любит тишину.
Помните, что ваша цель — это лут, а впоследствии деньги, полученные за него. Главное в ночных рейдах — быть осторожным и не терять бдительность. Как только вы ее потеряли и стали наглеть, игра вас тут же накажет.

Eft приборы ночного видения

Резюмируя

  1. 99% моих пробежек — это ночные пробежки. В большинстве случаев вам даже не нужны ПНВ. Это действительно зависит от погоды, за исключением вечера и утра, когда много тумана. На всякий случай держу пару в гамме. Звук чрезвычайно важен. Я никогда не бегаю в одиночку. Только быстрая ходьба.
  2. Боты по ночам довольно тупы, но время от времени они все равно удивляют. По-прежнему могут захватить шлем и одним касанием пробить его с близкого расстояния, но на больших расстояниях они безвредны.
  3. В темноте легче всего заметить Диких. Да, обычных людей ночью не так хорошо видно, зато Дикие палятся, как говорится, за три километра, так как с наступлением темноты они врубают фонарь. Именно поэтому мы рекомендуем выполнять квесты по уничтожению Диких в ночное время суток.
  4. Если вы умрете от падальщика, вас с меньшей вероятностью разграбят.
  5. Просто не торопитесь. Примите меры предосторожности, чтобы гармонировать с окружающей средой, и все будет в порядке.

Eft приборы ночного видения

Видеогайд для тех, кому лень читать

Прибор ночного видения PVS-14

Eft приборы ночного видения

Монокулярный прибор ночного видения AN/PVS-14. Прибор визуального обнаружения для армии и флота, способный обнаруживать цели на расстоянии до 350 метров с углом обзора 40°.

Вес: 1.000 кг.

Устанавливается в рейде: Нет .

МодульСлотНазначение

Eft приборы ночного видения

Прибор ночнового видения PVS-14 устанавливается с помощью крепления Norotos Dual Dovetail

Eft приборы ночного видения

Участвует в обмене:

—>

Eft приборы ночного видения

—>

Eft приборы ночного видения

x1

Где найти прибор ночного видения PVS-14 :

  • Купить у Лыжника.
  • Взять с трупа ЧВК.

Побег из Таркова Лучшие настройки для видимости

Escape From Tarkov — это гиперреалистичный шутер от первого лица, известный своей реалистичной механикой оружия и хардкорным геймплеем.

Он также известен тем, что постоянно доводит взрослых мужчин до слез из-за явного неверия и разочарования.

В любом случае, это отличная игра, которая в равной степени увлекательна и мучительна.

Но в игре с хорошей маржой вы захотите сложить колоду в свою пользу как можно больше. Вот почему я здесь, чтобы погрузиться в ваши настройки и проработать самые важные из них для видимости с помощью тонкой расчески, чтобы вы могли извлечь максимум из игры, которую мы все так любим (ненавидим).

FoV (поле зрения)

Eft приборы ночного видения

Я думаю, это буквально «поле зрения» …?

Проблема

Люди, которые много играют в FPS, скажут вам, что чем выше поле зрения, тем лучше, так как вы сможете охватить больше ландшафта и намного легче обнаруживать врагов. Хотя это правда, чем шире вы установите поле зрения, тем меньше будет противник на вашем экране. Так что вам нужно будет быть более точным, чтобы поразить их.

Как решить проблему

Ваши настройки поля зрения в конечном итоге зависят от личного выбора.

Если вы предпочитаете, чтобы все на экране было немного больше, чтобы вы могли сосредоточиться, тогда вы можете оставить настройку по умолчанию 50 или даже снизить ее.

Однако, если вы хотите видеть намного больше, я рекомендую установить значение 75 . Но будьте осторожны, вы должны быть хорошим стрелком!

Как изменить поле зрения

Затем вы можете прокрутить его вверх или вниз. Если вы не уверены в своих предпочтениях, не забывайте, что вы можете прыгнуть в офлайн-рейд и попробовать его.

Качество текстуры

Eft приборы ночного видения

Кто не любит хорошую текстуру или две?

Проблема

Оптимизация игры — это всегда битва между двумя вещами:

  • Я хочу, чтобы моя игра выглядела красиво.
  • Мне нужен хороший FPS (кадров в секунду).

Если ваш компьютер не такой мощный, как некоторые из стримеров, вы, скорее всего, захотите последнего, поскольку не имеет значения, насколько хорошо выглядит игра, если все, что вы видите, — это ваше мертвое тело на полу, потому что ваша игра не могла догнать.

Как решить проблему

Если вы не уверены, что ваш компьютер в рабочем состоянии, вам нужно снизить качество текстур, чтобы максимизировать FPS. Однако, если вы похожи на меня и вам нравится, как выглядит игра, я бы посоветовал поставить ее на высокий или средний уровень .

Как изменить качество текстуры

Качество теней

Eft приборы ночного видения

Спрятаться в тени — это хороший игровой процесс … не так ли?

Проблема

Вы когда-нибудь вальсировали по темному коридору, ничто в мире не заботится, пока одна из тех теней, которыми вы восхищались, внезапно не загрузила клип вам в лицо?

Если это так, то, вероятно, ваши тени слишком высоки.

Как решить проблему

По сути, чем выше настройки теней, тем труднее увидеть игроков в темных областях.

Вот тут-то и вступают в силу предпочтения. Если вам нужен чистый FPS и видимость, вам нужно уменьшить тени до минимума . Но если вам нравится баланс между возможностью видеть, а также качеством и производительностью, то средний вариант, вероятно, ваш лучший выбор.

Что-нибудь выше, и вы, вероятно, будете страдать от синдрома человека-невидимки-тени.

Как изменить качество текстуры

Качество объекта LOD (уровень детализации)

Eft приборы ночного видения

Вы хотите много LOD или не много LOD?

Проблема

LOD или уровень детализации — это то место, где сетка объекта становится менее плотной, чем дальше этот объект находится от вас.

Это может быть проблемой, поскольку в основном влияет на вещи, которые не важны в игре FPS, и может снизить производительность.

Как решить проблему

Так что в основном, если вы находитесь на холме в таможне, стреляете по заправочной станции и вам действительно интересно увидеть эту раздавленную банку, лежащую на земле, вам понадобится высокий LOD.

Если вы похожи на большинство других людей и не особо заботитесь об этом, вы, скорее всего, захотите оставить это на уровне 2 или 2,5 . Все, что выше, действительно может повлиять на производительность игры.

Как изменить качество LOD

Общая видимость

Eft приборы ночного видения

Проблема

Хорошо, это говорит само за себя.

Единственное, что не говорит само за себя, это то, что вам, вероятно, не следует использовать его по максимуму из-за стресса, который он потенциально может оказать на ваш компьютер. Так что проблемы могут возникнуть, если вы решите поднять его до самого высокого уровня.

Как решить проблему

На самом деле вы не увидите огромной разницы, если снизите настройку до значения между 1000-2000. Лично у меня 2000, игра выглядит отлично и работает плавно.

Как изменить общую видимость

Видимость теней

Eft приборы ночного видения

Проблема

По сути, это то, на каком расстоянии вы можете видеть тени.

Это может показаться не очень важным, но в теневой игре это может быть проблемой, когда вы не видите кого-то в 100 метрах от вас, потому что он сидит в темном углу. Классическая тактика подлости!

Как решить проблему

Если вы хотите иметь возможность видеть в окнах зданий издалека, вам определенно нужно установить этот параметр на как можно более низком уровне, который в настоящее время составляет 40 . Низкое значение может существенно повлиять на общую производительность игры, поэтому настоятельно рекомендуется.

Идеально подходит для того, чтобы поразить кого-нибудь, кто наслаждается видом.

Как изменить видимость теней

Сглаживание (AA)

Eft приборы ночного видения

Проблема

Сглаживание — это классика; «Я понятия не имею, что это и что означает любой из вариантов, поэтому я оставлю это в покое».

Название обманчиво сложное. Сглаживание теоретически простое, так как его цель — уменьшить блочность вашей игры.

Сглаживание в основном смешивает край пикселя с соседними цветами, чтобы придать ему более плавное и реалистичное изображение.

Проблемы, которые могут возникнуть, возникают, когда ваш компьютер не может обрабатывать улучшенную графику, что может привести к падению частоты кадров или даже к сбоям.

Как решить проблему

Если вы думаете, что ваш компьютер может справиться с нагрузкой, я бы рекомендовал установить AA на TAA High, поскольку это действительно улучшает общий вид игры. Некоторые люди предпочитают FXAA, поскольку размытие в TAA может быть немного большим, но на самом деле это зависит от предпочтений.

Однако, если вы видите, что качество игры падает, вы можете просто полностью отключить AA.

Как изменить сглаживание

Предел FPS в игре

Eft приборы ночного видения

Шутер от первого лица: The Top Dog

Проблема

Итак, мы наконец-то подошли к королю всех графических настроек. Могучий FPS.

Ваша частота кадров — это скорость, с которой отображаются изображения, поэтому ваш FPS (кадров в секунду) — это количество изображений, отображаемых в секунду. Довольно понятно, правда?

Итак, если ваша игра снимается и воспроизводится со скоростью 60 кадров в секунду, это означает, что каждую секунду отображается 60 отдельных неподвижных изображений.

Это, очевидно, важно, поскольку, когда вы играете в игру, где время реакции решает все, вы хотите увидеть как можно больше за как можно более короткий промежуток времени.

Если вы постоянно чувствуете, что вступаете в драки, которые заканчиваются, как только они начались, и чувствуете, что у вас нет ни секунды, чтобы среагировать, возможно, вы запускаете игру с частотой кадров ниже оптимальной ( или, как и я, ты просто не очень хорош в игре).

Как решить проблему

Как я уже сказал, FPS — это король, поэтому вам нужно, чтобы он был как можно выше.

На момент написания этой статьи максимальное значение, доступное в игре, было 144 . Я настоятельно рекомендую вам сразу сказать об этом, а затем сыграть в пару игр и посмотреть, достигнете ли вы этого уровня.

Быстрая подсказка! Чтобы узнать, какой у вас уровень FPS в игре, нажмите `, чтобы вызвать консольные команды, а затем введите: fps 1, и в правом верхнем углу появится ваш счетчик кадров в секунду. Чтобы снова отключить это, просто вернитесь к консольным командам и введите: fps 0.

Как изменить лимит FPS в игре

Многие графические настройки Escape From Tarkov являются личными предпочтениями и зависят от того, что для вас важнее; смотреть на действительно великолепную игру в лучшем виде или иметь эти несколько дополнительных микросекунд, чтобы среагировать и щелкнуть кому-то между глаз.

Надеюсь, с помощью этого руководства вы сможете найти хороший баланс между ними.

Источник