Desheli приборы для ухода

Desheli приборы для ухода

Desheli приборы для ухода

Для начала вам необходимо очистить лицо при помощи Очищающего лосьона из серии «Crystal Youth pro age» или Очищающего молочка из серии «Crystal Youth anti age». Кожа должна быть идеально чистой при воздействии ультразвуком, иначе частички грязи могут достичь более глубоких слоев кожи и вызвать тем самым воспалительные процессы.

Подключите Клиатон к сети и проверьте его готовность путем кнопки «ON/OFF». Если индикатор загорелся, можно приступать к следующему этапу.

Теперь необходимо нанести ровным слоем на кожу лица специальное средство, избегая области вокруг глаз. Количество геля должно быть достаточным для того, чтобы прибор легко скользил по коже. Активный липосомный гель от DeSheli принесет вам гарантированный результат, так как разработан специально для аппаратной процедуры Клиатоном.

Небольшое количество специального геля нанесите и на поверхность самого излучателя.

Для разного уровня интенсивности воздействия ультразвуком используйте кнопку «Sonic»: 1 — низкая интенсивность, 2 — средняя интенсивность, 3 — высокая интенсивность, 4 — выключение работы режима.

Для выбора цвета излучения при фототерапии используйте кнопку «Photon»: 1 — зеленый свет, 2 — синий свет, 3 — красный свет, 4 — выключение работы режима.

Следует заметить, что режимы ультразвуковой терапии и фототерапии можно применять как совместно, так и по отдельности. Но независимо от этого, используя Клиатон, необходимо медленно скользить прибором по коже лица, рассчитывая скорость так, чтобы, например, движение от подбородка до мочки уха занимало 5 секунд. Двигайтесь только в направлениях снизу вверх или направо/влево симметрично.
Основной уход

Занимает 8 минут. Равномерно массируйте Клиатоном кожу лица. Сначала обработайте поверхность кожи на правой стороне лица в течение 4 минут, а затем на левой стороне. Будет лучше, если вы воспользуетесь таймером. Это поможет вам сделать процедуру правильной и достичь наилучшего результата. Производите поступательные движения сверху вниз вдоль линий по следующим указаниям, повторяя каждое движение по 3 раза:

Вдоль овала лица от подбородка к мочке уха.

Вдоль овала лица от подбородка к внешнему уголку глаза.

Вдоль линии от уголка рта к верхнему кончику уха.

Вдоль линии от нижней части носа к внешнему краю брови.

Вдоль линии второго подбородка.
Специальный уход

Занимает 2 минуты. Применяется только после основного ухода. В данном случае необходимо крепче прижимать ультразвуковой аппарат к лицу, чтобы приподнять кожу и мышцы. Повторять каждое движение следует 10-20 раз, в зависимости от степени проявления проблемы. Для того чтобы правильно выполнить процедуру специального ухода и добиться наилучших результатов, необходимо знать лицевые мышцы: щечный мускул, скула, жевательная мышца, двубрюшная мышца

Если вы хотите подтянуть овал лица, двигайтесь от уголков рта к области возле глаз.

Если вы хотите приподнять уголки губ, двигайтесь вверх вдоль уголков рта.

Если у вас экзема или акне, обработайте кожу вокруг зон поражения. Не используйте прибор непосредственно на пораженных участках.

Если вы хотите убрать второй подбородок, двигайтесь снизу вверх от подбородка к мочке уха, от подбородка к губам.

Если необходим уход за Т-зоной, водите излучателем вдоль крыльев и линии носа как показано на рисунке в течение 1-2 минут.

Если вы хотите избавиться от мешков и «темных кругов» под глазами, двигайтесь от внутреннего уголка глаза к виску, вдоль овала лица к области за ухом. Данную процедуру необходимо повторить не менее 20 раз.

В целом процедура Клиатоном проводится в течение 10 минут. По истечении времени аппарат отключается автоматически.
Предостережения по использованию

Нельзя использовать Клиатон в следующих зонах: в зоне щитовидной железы, на глазах, на животе, на соединениях суставов (колени, локти и другие), на поврежденной коже (участки тканей с дерматитом, кожной аллергией на косметические средства, сыпью, угрями, ожогами, пятна

Источник