Деревянные лотки для столовых приборов barredo италия

Каталог

Сортировка

Бренд

Коллекция

Место установки

Наполнение

Ширина базы,мм

Система ящика

Длина направляющих,мм

Ширина, мм

Высота, мм

Страна — производитель

Страна торговой марки

Лотки и аксессуары для выдвижных ящиков BARREDO

Серия деревянных емкостей OTTAVAGRADO – это новое поколение кухонной фурнитуры, соответствующей представлениям об умном доме. Специальные деревянные емкости предназначены для кухни. Благодаря продуманному использованию современных технологий, даже мебель значительно повышает уровень жизненного комфорта.

Итальянский производитель BARREDO работает с древесиной с 1954 года. С тех пор у производителя выработалась привзянность к этому благородному материалу.Даже на сегодняшний день, в век информационных технологий и компьютеров, компания BARREDO по-прежнему остаются верны этой привязанности. Призводство изделий из массива дерерва происходит за счет непрерывного давления, что приравнивает дерево к совершенному природному материалу, устойчивому как камень. Изделия итальянской компании BARREDO (емкости для столовых приборов CASSETTO, DOMINO Q-line, Q-line Vetro) вырезаны из цельного массива дерева, ламинированны, или просто, чтобы защитить их, пропитанные цитрусовыми ароматизированными натуральными маслами.Как результат продукция BARREDO является экологически чистой, теплой, имеет красоту натурального природного материала, и обладает энергией артифакта, сила которого захватывает, это очивидно не только зрительно, но и через прикосновение, и обоняние. Проекты итальянского производителя BARREDO стараются отвечать главному требованию — «Полезность». Как правило, разработкой одного проекта занимается один автор.При отделке, полировке используются лучшие материалы, и пропитки. Все приборы и принадлежности изготовлены из нержавеющей стали, материала идеально подходящего для процесса приготовления и употребления пищи.

Отличительной особенностью продукции (емкости для столовых приборов CASSETTO, DOMINO Q-line, Q-line Vetro) является исключительность.

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ И ХРАНЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА

Кухонные ёмкости итальянской фабрики BARREDO изготовлены из склеенных брусков массива бука. Емкости обработаны специальным натуральным маслом с ароматом цитрусовых, что сохраняет и подчеркивает естественность дерева, придает емкостям изящный вид, и обеспечивает долгую сохранность изделия.

Бук — древесина, которая по прочности и твердости не уступает дубу. Текстура древесины бука отличается красотой и высокими декоративными качествами. Бук с течением времени не выделяет смолы, и позволяет гарантировать высокую гигиену в такой экстремальной среде, как кухня.

Чтобы изделия фабрики BARREDO радовали Вас долгие годы просим соблюдать некоторые правила эксплуатации и хранения изделий из натурального дерева:

Любая древесина – живой материал, по своей природе, сильно реагирующий на влажность. Влажность в помещении не должна быть ниже 40% и выше 60%. Не соблюдение условий влажности, может привести к деформации изделия, и проявиться в изгибании или в незначительном изменении размеров ёмкости за счёт усушки древесины или ее разбухания. Обычно зимой, в отапливаемом помещении, влажность опускается до 15-25% и это может привести к усыханию древесины в следствии потери ею естественной влаги. Чтобы избежать этого рекомендуем использовать зимой увлажнители воздуха.
Избегайте воздействия на изделие резкого перепада температуры. Зимой, не вскрывайте сразу упаковку принесенную с мороза в теплое помещение, дайте ей отлежаться в теплом помещении 30 минут.
Избегайте долгого прямого попадания солнечных лучей на изделие.
Протирайте деревянную поверхность от пыли слегка влажной тряпкой, без использования любых очищающих, растворяющих и абразивных продуктов.
Периодически протирайте поверхность мягкой тряпкой, чтобы убрать различные следы жира, оставленные от прикосновения рук.
Избегайте контакта изделия с водой. Если вода попала на поверхность изделия, незамедлительно протрите его сухой тряпкой.
Итальянский производитель BARREDO работает с древесиной с 1954 года.С тех пор у производителя выработалась привзянност к этому благородному материалу.Даже на сегодняшний день, в век информационных технологий и компьютеров, компания BARREDO по-прежнему остаются верны этой привязанности. Призводство изделий из массива дерерва происходит за счет непрерывного давления, что приравнивает дерево к совершенному природному материалу, устойчивому как камень. Изделия итальянской компании BARREDO (емкости для столовых приборов CASSETTO,DOMINO Q-line, Q-line Vetro) вырезаны из цельного массив дерева, ламинированный, или просто, чтобы защитить их, пропитанные цитрусовыми ароматизированными натуральными маслами.Как результат продукция BARREDO является экологически чистой, теплой, имеет красоту натурального природного материала, и обладает энергией артифакта, сила которого захватывает, это очивидно не только зрительно, но и через прикосновение, и обоняние. Проекты итальянского производителя BARREDO стараются отвечать главному требованию — «Полезность». Как правило, разработкой одного проекта занимается один автор.При отделке, полировке используются лучшие материалы, и пропитки. Все приборы и принадлежности изготовлены из нержавеющей стали, материала идеально подходящего для процесса приготовления и употребления пищи.

Отличительной особенностью продукции является исключительность.

Деревянные лотки для столовых приборов BARREDO (Италия)

Лотки для столовых приборов из массива бука. Непрерывное поверхностное давление при подготовке в производстве придает дереву особую твердость и устойчивость к истиранию, аналогичную камню. Производитель особо отмечает экологическую чистоту своей продукции и красоту натурального природного материала. Деревянные лотки сохраняют в себе теплую природную энергию, в чем мы убеждаемся не только зрительно, но и через обоняние и прикосновение. В производстве используются только нейтральные материалы, идеально подходящие для приготовления и употребления пищи. Лотки из дерева фирмы BARREDO (Италия) позволяют разместить в кухонном ящике столовые приборы и кухонный инвентарь наиболее рациональным образом. Лотки специально разработаны для ящиков ТАНДЕМБОКС фирмы BLUM (Австрия) и имеют размеры, которые позволяют их установить в стандартные корпуса шириной 300, 450, 600, 900 и 1200 мм. и глубиной 500 мм. Для этого используются стандартизированные лотки и расширители. Это позволяет собрать в ящик только нужные Вам элементы и при этом полностью заполнить его.

Вставки в лотки с наборами столовых приборов

С 2009 года компания BARREDO предлагает комплектовать свои лотки готовыми наборами столовых приборов и кухонного инвентаря от известного итальянского изготовителя посуды Ballarini. Стильные и удобные приборы от Ballarini из нержавеющей стали украсят любую кухню. Наборы размещаются в лотки в специальных деревянных вставках. Эти вставки имеют стандартные размеры и для удобства размечены номерами. Эти же номера указаны и на лотках, в которые предназначены данные вставки. Для установки и вынимания все вставки имеют удобный вырез с держателем.

Чтобы получить больше информации, нажмите на картинку товара.

Правила эксплуатации и хранения лотков из натурального дерева

Бук, из которого сделаны наши лотки, по прочности и твердости не уступает дубу. Текстура древесины бука очень красива и отличается высокими декоративными качествами. Со временем бук не выделяет смолы, и это позволяет обеспечить высокий уровень гигиены в такой экстремальной среде, как кухня.

Чтобы деревянные лотки BARREDO служили Вам долгие годы, необходимо соблюдать некоторые правила эксплуатации и хранения изделий из натурального дерева:

  • Любая древесина по своей природе сильно реагирует на влажность. Вблизи лотков влажность не должна быть ниже 40% и выше 60%. Нарушение такого режима может привести к деформации изделия, и проявиться в изгибании или в изменении размеров лотков за счёт усушки древесины или ее разбухания. Зимой в отапливаемом помещении влажность снижается до 15-25% и это может привести к усыханию древесины в следствии потери ею естественной влаги. Мы рекомендуем использовать зимой увлажнители воздуха.
  • Избегайте также воздействия на лотки резкого перепада температуры. Зимой не вскрывайте упаковку, принесенную с мороза в теплое помещение, сразу. Дайте ей отлежаться в теплом помещении 30 минут.
  • Не допускайте длительного воздействия прямых солнечных лучей на лотки.
  • Протирать деревянную поверхность лотков от загрязнений можно влажной тряпкой без использования любых очищающих, растворяющих и абразивных продуктов.
  • Периодически мягкой тряпкой удаляйте различные следы жира, оставленные от прикосновения рук.
  • Не допускайте контакта дерева с водой. Если на поверхность лотка попала вода, незамедлительно протрите его сухой тряпкой.

Особые положения

Незначительное расхождение в цвете дерева не являются браком. Отдельные буковые планки могут быть светлее или темнее, это объясняется природностью и индивидуальностью каждого куска материала, отложением в нем различных смол, камедей и красящих веществ в процессе роста дерева.

Наличие узора сучка в емкости не является браком, а является подтверждением натуральности дерева. Сучки это место начала прорастания веток, поэтому в этих местах наблюдается изменение цвета, текстуры и узора древесины. Замене подлежат только те емкости в которых присутствует гнилой сучок (сучек с присутствием плесени).

На обратной стороне емкости, не являющейся декоративной, наличие червоточин, синевы, смоляных кармашков не является браком, т.к. на декоративные свойства изделия не влияет.

Наши сообщества

Скидка 5%

При покупке любого товара Вы можете получить 5% скидку за размещение ссылки на товар в одной из социальных сетей.

BARREDO — кухонные лотки из натурального дерева

Деревянные лотки для столовых приборов barredo италия

Итальянская компания BARREDO — лидер в области производства кухонных аксессуаров из натурального дерева.

Компания BARREDO работает в области производства кухонных аксессуаров из натурального дерева с 1954 года. И сегодня, в наш компьютеризированный век, компания понимает, как важно не терять связь с природой и продолжает заниматься разработками и производством в области деревянных кухонных аксессуаров. Большой творческий потенциал сотрудников компании и использование высококачественных материалов позволяют BARREDO создавать поистине прекрасные изделия. Вся продукция изготавливается из массива натурального дерева и для защиты от воздействия внешней среды, обрабатывается специальным маслом. Все приборы и принадлежности изготовлены из нержавеющей стали, материала идеально подходящего для процесса приготовления и употребления пищи.

На российском рынке продукция BARREDO представлена сериями ёмкостей CASSETO, Domino Q-line и Q-Line Vetro.

Емкости CASSETO

Серия CASSETO включает различные виды емкостей, предназначенных для системы ящиков TANDEMBOX BLUM глубиной 500мм и INNOTECH глубиной 470мм. Также серия включает в себя готовые наборы посуды и специальные емкости для ее хранения

Емкости для столовых приборов Domino-Q line

Деревянные лотки для столовых приборов barredo италия

Коллекция ёмкостей для столовых и кухонных приборов Domino-Q line изготовлена из массива бука и обработана специальным маслом с ароматом цитрусовых. Основная идея этой невероятно удобной коллекции проста.

1 Шаг первый — Вы выбираете ёмкость для столовых и кухонных приборов нужного размера (в зависимости от ширины базы 450.600,900 или 1200 мм).

2 Шаг второй — Вы можете использовать ёмкость согласно своим личным пожеланиям (или пожеланиям заказчика): пользоваться ёмкостью без вставок для хранения ваших столовых приборов; укомплектовать ёмкость различными вставками со столовыми приборами и кухонными принадлежностями Domino-Q line или выбрать комбинированный вариант.

Все приборы и принадлежности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, материала идеально подходящего для процесса приготовления и употребления пищи.

Ёмкости серии Domino-Q line предназначены для систем ящиков BLUM TANDEMBOXглубиной 500 мм и HETTICH INNOTECH глубиной 470 мм.

Емкости для столовых приборов Q-line Vetro

Деревянные лотки для столовых приборов barredo италия

Коллекция ёмкостей со столовыми и кухонными приборами Q-LINE VETRO — это уникальная серия с возможностью вставки стекол, дизайн и расцветку которых Вы можете подобрать на свой вкус. Все ёмкости сделаны из натурального дерева в двух цветовых вариациях — бук и венге.

Также Вы можете персонализировать ёмкости, заказав вставку-стекло под ваш дизайн-проект, или выбрать цвет, представленный в нашей складской программе (черный, белый, фиолетовый или салатовый). Ёмкости Q-LINE VETRO идут в комплекте со столовыми приборами (ножами, кондитерским набором, набором универсальных предметов и многим другим).

Ёмкости серии Q-LINE VETRO предназначены для систем ящиков BLUM TANDEMBOXглубиной 500 мм и HETTICH INNOTECH глубиной 470 мм.

Наши сообщества

Скидка 5%

При покупке любого товара Вы можете получить 5% скидку за размещение ссылки на товар в одной из социальных сетей.

BARREDO — кухонные лотки из натурального дерева

Деревянные лотки для столовых приборов barredo италия

Итальянская компания BARREDO — лидер в области производства кухонных аксессуаров из натурального дерева.

Компания BARREDO работает в области производства кухонных аксессуаров из натурального дерева с 1954 года. И сегодня, в наш компьютеризированный век, компания понимает, как важно не терять связь с природой и продолжает заниматься разработками и производством в области деревянных кухонных аксессуаров. Большой творческий потенциал сотрудников компании и использование высококачественных материалов позволяют BARREDO создавать поистине прекрасные изделия. Вся продукция изготавливается из массива натурального дерева и для защиты от воздействия внешней среды, обрабатывается специальным маслом. Все приборы и принадлежности изготовлены из нержавеющей стали, материала идеально подходящего для процесса приготовления и употребления пищи.

На российском рынке продукция BARREDO представлена сериями ёмкостей CASSETO, Domino Q-line и Q-Line Vetro.

Емкости CASSETO

Серия CASSETO включает различные виды емкостей, предназначенных для системы ящиков TANDEMBOX BLUM глубиной 500мм и INNOTECH глубиной 470мм. Также серия включает в себя готовые наборы посуды и специальные емкости для ее хранения

Емкости для столовых приборов Domino-Q line

Деревянные лотки для столовых приборов barredo италия

Коллекция ёмкостей для столовых и кухонных приборов Domino-Q line изготовлена из массива бука и обработана специальным маслом с ароматом цитрусовых. Основная идея этой невероятно удобной коллекции проста.

1 Шаг первый — Вы выбираете ёмкость для столовых и кухонных приборов нужного размера (в зависимости от ширины базы 450.600,900 или 1200 мм).

2 Шаг второй — Вы можете использовать ёмкость согласно своим личным пожеланиям (или пожеланиям заказчика): пользоваться ёмкостью без вставок для хранения ваших столовых приборов; укомплектовать ёмкость различными вставками со столовыми приборами и кухонными принадлежностями Domino-Q line или выбрать комбинированный вариант.

Все приборы и принадлежности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, материала идеально подходящего для процесса приготовления и употребления пищи.

Ёмкости серии Domino-Q line предназначены для систем ящиков BLUM TANDEMBOXглубиной 500 мм и HETTICH INNOTECH глубиной 470 мм.

Емкости для столовых приборов Q-line Vetro

Деревянные лотки для столовых приборов barredo италия

Коллекция ёмкостей со столовыми и кухонными приборами Q-LINE VETRO — это уникальная серия с возможностью вставки стекол, дизайн и расцветку которых Вы можете подобрать на свой вкус. Все ёмкости сделаны из натурального дерева в двух цветовых вариациях — бук и венге.

Также Вы можете персонализировать ёмкости, заказав вставку-стекло под ваш дизайн-проект, или выбрать цвет, представленный в нашей складской программе (черный, белый, фиолетовый или салатовый). Ёмкости Q-LINE VETRO идут в комплекте со столовыми приборами (ножами, кондитерским набором, набором универсальных предметов и многим другим).

Ёмкости серии Q-LINE VETRO предназначены для систем ящиков BLUM TANDEMBOXглубиной 500 мм и HETTICH INNOTECH глубиной 470 мм.

Источник