Браслет магнитный ооо прибор

Как правильно носить магнитный браслет на руке: польза и вред

Браслет магнитный ооо прибор

Мечта о вечной молодости и нерушимом здоровье преследует человечество испокон веков. Поиски эликсира жизни, живой воды, всевозможных волшебных таблеток и прочих фантастических средств для укрепления здоровья и продления жизни занимали (и занимают) многие великие умы мира. Пока, к сожалению, безуспешно.

Магнитный браслет не стоит считать панацеей от всех болезней – таковой пока не существует. Так для чего нужен магнитный браслет на руку? Для того же, что и прочие общеукрепляющие и вспомогательные средства. Магнитный браслет помогает стабилизировать состояние организма и может использоваться в терапии многих заболеваний в качестве вспомогательного средства. Конечно, он не способен справиться с грозным недугом в одиночку, но помочь средствам официальной медицины вполне может.

Чем полезен магнитный браслет

Говоря о пользе и вреде магнитного браслета, не стоит впадать в крайности. Как таблетка аспирина способна умерить головную боль, но в больших количествах и при наличии противопоказаний способна превратиться в яд, так и магнитные браслеты стоит рассматривать с точки зрения разумности использования.

Причем нужно понимать, что речь идет не о лекарственном средстве, передозировка или «побочка» которого становится явной практически сразу, а о вспомогательном средстве. Воздействие магнитного браслета на организм сродни гомеопатии: он оказывает мягкое и растянутое во времени действие, но и «передозироваться» им проблематично.

Итак, магнитный браслет способен помочь в:

  • нормализации артериального давления и стабилизации работы сердца;
  • очищении и укреплении стенок сосудов;
  • общем укреплении и оздоровлении организма;
  • выведении шлаков и токсинов (а также солей из суставов и камней из почек);
  • улучшении аппетита и состояния пищеварительной системы;
  • ликвидации последствий стрессов и хронической усталости;
  • снижении веса (благодаря ускорению обменных процессов);
  • снятии нервного напряжения и улучшении качества сна;
  • устранении болевого синдрома;
  • ликвидации воспалительных процессов;
  • повышении тонуса, улучшении работоспособности, обретении бодрости.

Браслет магнитный ооо прибор

Не стоит ждать от магнитного браслета моментального эффекта. Он стабилизирует состояние организма постепенно. Зато и выраженных негативных эффектов обычно не наблюдается.

Что представляет собой магнитный браслет

Внешне магнитные браслеты выглядят как стильные украшения (существуют женские и мужские варианты). Их изготавливают в различных дизайнах, но наиболее распространенный – а-ля браслет для часов или достаточно узкая глидерная цепь.

Основными материалами для производства «лечебных» украшений такого типа служат различные металлы (чаще всего, нержавеющая сталь, вольфрам и титан). Цветовые вариации преимущественно классические: серебристый, золотистый, черный. Ювелирные сплавы для изготовления таких браслетов практически не используются (в крайнем случае – позолота).

Но самое главное расположено внутри браслета. Именно с внутренней стороны монтируется система магнитов и (опционально) различных дополнительных элементов (для ионизации, ИК-излучения и так далее). Словом, никто не догадается, что на вашей руке не просто трендовое украшение, а аксессуар для восстановления здоровья и сил.

Свойства магнитного браслета

На вопрос, помогают ли магнитные браслеты, даже ярые приверженцы официальной медицины обычно отвечают положительно. И это неудивительно: аппараты для магнитотерапии установлены даже в заштатных районных поликлиниках, так что отрицать целительное воздействие магнитных полей попросту невозможно. Правда, там используется переменное магнитное поле, но все же!

Даже самые заядлые скептики сейчас склоняются к тому, что ношение магнитного браслета способно принести некую пользу организму. Но наши ткани наделены низкой восприимчивостью к статическим магнитным полям, поэтому серьезные исследователи весьма осторожны в высказываниях по этому поводу.

Согласно легенде, первооткрывателем магнитов стал некий пастух Магнус задолго до начала нашей эры. Он пас стада на холмах Магнезии (что в Малой Азии) и обнаружил, что металлический наконечник его посоха потянулся к странному черному камню. То был магнетит!

  • Браслет магнитный ооо прибор

  • Браслет магнитный ооо прибор

Слева — кристаллы магнетита, справа — браслет с магнитами

Ученые до сих пор не могут точно объяснить природу воздействия магнитных полей на организм. Считается, что они взаимодействуют с гемоглобином, содержащим молекулы железа, активизируя циркуляцию крови и оксигенацию (насыщение кислородом) всех органов и систем. Это оказывает общеукрепляющее воздействие на организм.

Неофициальная медицина в этом вопросе более оптимистична. Издревле изучался некий «животный магнетизм», правда, доказательств его существования так и не было найдено. Исследования в этом направлении вели известные медикусы и алхимики прошлого: Гиппократ, Парацельс, Месмер, Гильберт… Именно благодаря им в Европе начали носить аксессуары с магнитами еще несколько веков назад.

О целительной силе магнитов было известно и в Древнем Китае – там лечили многие заболевания наложением магнитных пластин на определенные зоны. Современная ТКМ (традиционная китайская медицина) связывает воздействие магнитов с гармонизацией энергетики человека. Именно она предписывает носить магниты в акупунктурных точках, кои разбросаны по всему человеческому телу. Имеются они и на запястьях.

Традиционная китайская медицина обрела международное признание. Эффективность точечного массажа и иглоукалывания признана даже официальной медициной. Так почему же не доверять концепции ТКМ в отношении магнитов?

Как правильно носить магнитный браслет на руке от давления

Магнитный браслет полезен при многих заболеваниях: воспалительных, инфекционных, хронических. Он оказывает благотворное действие на многие системы организма: кроветворную, сердечно-сосудистую, пищеварительную, мочевыводящую, эндокринную, нервную.

Магнитные браслеты для здоровья полезны в принципе, но самая важная сфера их применения – это мигрени, бессонница, болезни суставов и, конечно, сердечно-сосудистые заболевания, в частности – гипертония.

Правильно носить магнитный браслет на руке от давления (да и от прочих недугов) легко и просто: главное – правильно подобрать аксессуар по размеру. Он должен плотно охватывать запястье, но не сжимать его, подобно тискам. В крайнем случае, если примерить браслет не представляется возможным, стоит брать размер побольше, с запасом. Лишние звенья-глидеры всегда можно снять (самостоятельно либо в мастерской, за считаные минуты и рубли).

Браслет магнитный ооо прибор

При гипертонии любой степени следует носить браслет на правой руке (противоположной сердцу), а при диагностированной декстрокардии – на левой. При прочих заболеваниях и для их профилактики браслет можно носить на любой руке чуть выше косточки запястья.

В последнее время в продаже появились весьма стильные магнитные браслеты-каффы, зачастую в винтажном или этническом стиле. Украшение это очень эффектное, но подобрать его таким образом, чтобы магниты прилегали к коже, достаточно проблематично.

Помогает ли магнитный браслет для похудения

Магнитный браслет оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм в целом. При нормализации циркуляции и микроциркуляции крови «разгоняется» и метаболизм. Это выражается в ускорении обменных процессов, стабилизации гормонального фона и активизации вывода шлаков и токсинов.

Вывод – магнитный браслет при похудении эффективен, но только в качестве вспомогательного средства. Он не заменит необходимости в нормализации питания, физических нагрузках, избавлении от вредных пищевых и иных привычек.

Не стоит думать, что надев такой браслет, вы моментально обретете стройность и грацию лани. Однако он способен слегка ускорить процесс похудения и воспрепятствовать возврату уже сброшенных килограммов.

Хорошая альтернатива: медные и гематитовые браслеты

Магнитные браслеты – не единственные украшения медицинского (или, скорее, оздоровительного) действия. Для личной естественной терапии можно использовать браслеты из меди и гематита.

Медный браслет хорош для улучшения состояния кожи, укрепления скелета, улучшения состояния суставов, ускорения метаболизма и снижения интенсивности старения организма. Микрочастицы меди при проникновении в организм оказывают на него выраженное оздоравливающее воздействие. Для усиления эффекта медный браслет может быть дополнен магнитами.

  • Браслет магнитный ооо прибор

  • Браслет магнитный ооо прибор

Стальной браслет с гематитом

Основой гематитового браслета является соответствующий минерал, представляющий собой оксид железа. Благодаря своему составу, он создает вокруг себя слабое магнитное поле, оказывающее благотворное воздействие на организм.

Присмотритесь повнимательнее к запястьям звезд. На многих из них вы обнаружите гематитовые браслеты. Это не просто трендовые украшения, а природные стабилизаторы энергии, особенно нужные людям интеллектуального труда и творческих профессий.

Противопоказания и вред

Какой-либо вред магнитного браслета не описан: частные случаи ухудшения самочувствия обычно связаны с его неправильным ношением в период адаптации.

Поначалу магнитный браслет следует носить не более получаса-часа в день, 2-3 раза в неделю. Если не наблюдается тревожных симптомов (головных болей, головокружения, слабости, общего ухудшения самочувствия), время ношения браслета можно постепенно увеличить до 16-17 часов.

Но некоторые люди не снимают целительное украшение даже по ночам, не испытывая ни малейшего дискомфорта. Более того: сон становится крепче и здоровее – наутро человек просыпается действительно отдохнувшим и готовым к новым свершениям.

Единственным абсолютным противопоказанием для ношения магнитного браслета является наличие кардиостимулятора: магнитное поле может негативно повлиять на работу прибора. Остальные противопоказания относительны:

  • онкозаболевания,
  • беременность,
  • кормление грудью,
  • возраст до 3 лет,
  • период гипертонического криза.

Выбирая для себя магнитный браслет, стоит обратить внимание на наличие соответствующей маркировки и отзывы о его производителе. При возникновении каких-либо сомнений в качестве продукции вы вправе запросить у продавца сертификаты.

Даже подделка не принесет ощутимого вреда вашему здоровью: в худшем случае вы приобретете пустышку. Что ж, эффект плацебо тоже еще никто не отменял.

Даже самый качественный и дорогой магнитный браслет не способен излечить человека от серьезного недуга, посему не пренебрегайте квалифицированной медицинской помощью. Но браслет поможет лекарствам и прочим терапевтическим средствам восстановить ваше пошатнувшееся здоровье!

Магнитный металлический браслет ММБ-10

Браслет: длина 21 см (звенья убираются)

Магнитный металлический браслет ММБ-10 – это эффективное средство для снятия усталости и стрессов, стабилизации работы сердца и артериального давления, активизации иммунной системы, нормализации сна и работы внутренних органов.
Лечебный эффект возникает за счёт воздействия постоянного магнитного поля на биологически активные зоны запястья, связанные с сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной и другими системами организма. Магнитный браслет применяется как в виде самостоятельного метода лечения, так и в сочетании с медикаментозными средствами в домашних условиях.

Порядок применения:

Браслет магнитный надевается на левую или правую руку таким образом, чтобы магнитики располагались в области биологически активных точек и были обращены к внутренней стороне запястья, где вены и артерии расположены ближе всего к поверхности кожи. Он предназначен для длительного ношения.
Показания к применению
— заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистой и кровеносной системы: гипертония, гипотония, вегето-сосудистая дистония, боли в сердце, анемия, бронхит, бронхиальная астма, ларингит, одышка;
— заболевания лучезапястного сустава: артрит, артроз, ревматоидный артрит суставной формы, воспаление и боль при повышенных нагрузках на сустав, переломах, растяжение связок и сухожилий.
— заболевания нервной системы: невроз, страх, бессонница, угнетенное состояние, хроническая усталость, сниженная работоспособность, головная боль.
— Повышение устойчивости организма к изменениям геомагнитного фона Земли.

Техническая характеристика

Сплав металлов «Аллой». (впервые начал применяться в стоматологии, не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций)

Магнитные свойства сохраняются в течение 7 лет.

Изделие содержит магниты, создающих магнитное поле силой 2000 Гауссов.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Не использовать изделие людям с кардиостимулятором или другими электронными приборами в организме. Не использовать на открытых ранах. Не рекомендуется использовать при беременности; детям; людям со склонностью к кровотечениям. Изделие не является медицинской продукцией. Действие магнитов носит индивидуальный характер, поэтому результаты применения зависят от особенностей организма и могут различаться.

ОБСЛУЖИВАНИЕ:

Изделия с постоянными магнитами следует оберегать от ударов о другие предметы, не бросать, не оставлять летом в машине или на солнце. Не рекомендуется хранить вблизи аудио/видео кассет, дискет, банковских и др. магнитных карт во избежание размагничивания последних. Запрещается одевать в баню, бассейн и на море, из-за солевых и хлорированных особенностей воды, которая способна негативно повлиять на изделие.

Магнитные изделия ювелирной серии отличаются красивым дизайном и являются редким сочетанием здоровья и красоты.

Магнитный строительный браслет оптом

Браслет магнитный ооо прибор

Строительные работы требуют огромного количества времени, а если вы работаете на высоте и выполняете кровельные работы без помощника, то его может смело умножать на два. Спускаться за саморезами, шурупами, шиферными гвоздями и другими металлическими деталями не только занимает много времени, но и физически тяжело, особенно когда это необходимо сделать несколько десятков раз за день.

Сейчас в сфере строительства и ремонта всё чаще начинают применять разнообразные технологии, которые позволяют сделать работу человека проще и повышают производительность труда. Одна из таких технологий – магнитный строительный браслет, который крепится на руку. Это необычное устройство было создано для того, чтобы удерживать любые изделия из металла. Это могут быть сверла, шурупы, ключи и прочие инструменты. Благодаря ему можно решить проблему держания различных деталей и инструментов в руках или карманах и существенно упростит выполнение задач.

Этот браслет пользуется большим спросом из-за своей простоты и функциональности. Он достаточно прост в эксплуатации и не требует специальных зон для хранения или обслуживания. Он станет идеальным помощником при работе в домашних условиях на высоте потолка или при работе на стройке.

Браслет магнитный ооо прибор

Описание

Изделие отличается практичностью и функциональностью. Для удобства при использовании компания «МастерПроф» производит магнитные браслеты большой длины (45см) и ширины (90мм), что позволяет закрепить не только мелкие детали, но и небольшой инструмент, такой как отвертка или молоток. При пошиве используется износоустойчивая, плотная и долговечная ткань. С внутренней стороны расположен приятный для кожи дышащий материал.

Браслет имеет универсальную пористую структуру, которая легко подвергается чистке. При этом ткань с внутренней стороны имеет такую поверхность, что даже при длительном использовании можно не переживать, что материал будет натирать кожу рук. Внутри находятся неодимовые магниты собранные таким образом, что максимальное влияние магнитного поля происходит исключительно на внешней стороне.

Браслет магнитный ооо прибор

Принцип эксплуатации

Очень важно учесть все характеристики и особенности строительного магнитного браслета. Он имеет универсальную застежку-липучку, которая располагается на половине длины всего изделия. Это позволяет регулировать размер изделия и использовать его не только мужчинам, но и женщинам. Боковые швы закрыты широкой каймой для удобства строителя и исключения возможности натирания запястья рук.

Разработанный дизайн и правильно подобранная ткань обеспечивают максимальную прочность и магнитный браслет не рвется под тяжестью веса используемого инвентаря. В основе изделия располагаются три мощных магнита, которые обладают оптимальной мощностью и способны удержать следующие детали и инструменты:

  • Гвозди;
  • Саморезы;
  • Гайки;
  • Винты;
  • Биты;
  • Сверла;
  • Отвертки;
  • Молотки;
  • Гаечные ключи;
  • Плоскогубцы;
  • Болты;
  • Муфты и другое.

Это неполный список металлических деталей, используемых при строительстве, которые можно разместить на браслете. Мы предусмотрели наличие большой рабочей площади, благодаря которой, мастер может компактно разместить крепежные элементы и закрепить изделие на руке или поясе.

Браслет магнитный ооо прибор

Преимущества

Магнитный браслет от производителя «МастерПроф» позволяет держать все необходимое под рукой во время монтажных работ. Три ячейки с встроенными мощными магнитами позволяют сортировать крепежи и метизы удобным для вас способом. Он обладает интересным дизайном и представлен в нескольких цветах. Также имеются следующие преимущества:

  • Крепление на липучке позволяет регулировать длину изделия;
  • Браслет достаточно широкий и не натирает кожу;
  • Липучка качественная, долговечная и хорошо держит нагрузку;
  • Во внутреннем отсеке спрятаны плоские магниты, которые не ощущаются рукой и находятся в пределах 55 х 9 х 5 мм;
  • Ткань устойчива к загрязнениям, что делает браслет более практичным.

Браслет магнитный ооо прибор

При размещении помните главные правила: «здесь и сейчас» «увидел и купил». Они определяют наши эмоции и решение о спонтанной покупке.

Производитель строительных браслетов

ООО «МастерПроф» — активно развивающаяся компания с большими перспективами на будущее. Наша компания успешно работает на рынке производства и продаж строительных магнитных браслетов высокого качества. Мы считаем, что довольный клиент – это главная цель любого бизнеса и в нашей работе не гонимся за низкой ценой в ущерб качеству продукта. Поэтому мы предоставляем только безопасную, удобную и недорогую продукцию. В этом нам помогает:

  • Наличие собственного производства, которое дает нам возможность устанавливать демократичную цену на свою продукцию;
  • Современное технологическое оборудование;
  • Команда настоящих профессионалов, любящих свою работу;
  • Отлаженные системы логистики, позволяющие осуществлять доставку товаров без задержек.

Наша компания начала свой путь в 2012 году и за это время мы с гордостью можем сказать, что являемся надежными поставщиками и имеем успешный опыт работы с крупными оптовыми заказами в строительные компании и сетевые магазины специализированной техники. Наша компания поможет в развитии вашего бизнеса в любых регионах России и странах СНГ. Мы заинтересованы в улучшении качества и эффективности работы вашей компании.

Мы принимаем заказы на изготовление браслетов для крепежа оптом в ваших фирменных цветах и с эксклюзивным логотипом от 1000 штук. Такое изделие с логотипом вашей компании может стать отличным корпоративным подарком. По всем возникшим у вас вопросам, вы можете обратиться к своему персональному менеджеру или связаться с нами по указанным ниже контактам. Купить строительные браслеты оптом от «МастерПроф» – это значит сделать выбор в пользу качественной и удобной продукции, использование которой обеспечивает безопасность и комфорт работы ваших сотрудников.

Вы можете сделать заказ по телефону +7 812 309-53-81 или через интернет-магазин.

Источник