Биорезонансный прибор от паразитов

Антипаразитарный прибор биорезонансной терапии, народное средство лечения паразитов | антипаразитный прибор уверенное лечение .

Антипаразитный комплекс Парацельс полуавтомат

Биорезонансный прибор от паразитов

Стоимость прибора 6500 руб.

Приобретая комплекты вы получаете скидку.

Биорезонансный прибор от паразитов

Единственный в своем роде метод частотно-резонансной терапии нашел отражение в уже хорошо зарекомендовавшей себя модели прибора Парацельс, который помогает решать множество проблем со здоровьем тысячам людей по всей стране и за ее пределами.

Биорезонансный прибор от паразитов

Благодаря применению последних достижений научных технологий в связке с древне-медицинской методикой, гомеопатией, средствами народного лечения паразитов, которые пришли к нам от наших предков, данный метод — исключительный в своем роде.
Антипаразитарный прибор «Парацельс» применяется при показаниях:

  • заболевания, вызванные простейшими (хламидии, лямблии, токсоплазма);
  • глистные инвазии (аскариды, острицы, сосальщики, цепни и др.);
  • грибковые поражения (кандидоз, ногтевой грибок, лишай, и др.);
  • заболевания, вызванные кожными паразитами (вши чесоточный клещ,);
  • кожные заболевания (язвы, псориаз, ожоги, дерматиты, фурункулез и др.);
  • заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь, гепатит, холецистит, панкреатит и др.);
  • вирусные и микробные заболевания (ОРЗ, ОРВИ, грипп, пищевая токсикоинфекция, венерические заболевания и др.);
  • болевые синдромы (головная и зубная, боль в области спины, шеи, в суставах и др.);
  • заболевания опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы, миозиты и др.);
  • заболевания мочеполовой системы (пиелонефрит, цистит, орхит, аднексит, простатит и др.);
  • заболевания эндокринной системы (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы и др.);
  • синдром хронической усталости.

Есть противопоказания к применению данного средства лечения паразитов:

  • беременность;
  • наличие кардиостимулятора;
  • страдающим эпилепсией или синдромом геморрагии (кровотечение и предрасположенность к ним).

Благодаря аппарату «Парацельс» снижается употребление лекарственных средств и уменьшается эффект побочных действий этих препаратов, также возможен полный отказ от данной терапии. В большинстве случаев использование АПК «Парацельс» — это единственное действующее на паразитов человека лечение.

Прибор «Парацельс» — комплексное средство лечения паразитов.
Аппарат «Парацельс» позволяет проводить комплексную очистку организма человека от паразитов и вирусов путем биоинформационной медицины и биорезонансной терапией.

Аппарат производится на основании разрешения Росздравнадзора, имеет сертификат соответствия на прибор АПК «Парацельс».

Из инструкции. Как пользоваться аппаратом Парацельс —>

Отличия Нового АПК Парацельс

Читайте об особенностях антипаразитного прибора Парацельс нов. —>

Обратите внимание какое влияние оказал антипаразитный прибор на зараженную воду!

Были проведены лабораторные исследования воды из загрязненного водоема до и после воздействия АПК Парацельс вместе со Структуризатором-ионизатором воды. Результаты исследований смотрите здесь.

Биорезонансный прибор от паразитов

Российская Народная Академия Наук наградила медалью имени Гиппократа за вклад в современную профилактическую и восстановительную медицину, за разработку аппарата «Парацельс», а также за достижения в области медицины и биологии.

На паразитов средство «Парацельс» действует наиболее эффективно (до 90%) и без вреда для организма. Паразиты человека, лечение которых происходит с помощью данного аппарата, навсегда покидают организм человека.
Аппарат «Парацельс» — альтернатива лечения народным средствам от паразитов. Также существует возможность использования аппарата в комплексе с общеизвестными методами терапии.
Прибор прошел сертификацию Минздрава РФ (см. документы).

Технические характеристики и состав антипаразитарного прибора Парацельс полуавтомат

В состав аппарата АПК «Парацельс» полуавтомат входят:

  • Аппарат;
  • БРП (Биоритмический поляризатор — «пластина»);
  • Браслеты — 2 шт.;
  • Соединительные провода — 2 шт.;
  • Инструкция по применению;
  • Батарейка типа «Крона»;
  • упаковочная коробка.
  • Электропитание — батарейка типа «Крона» 9В;
  • Ток потребления не более 10 мА.
  • Время воздействия — 7 мин (одна программа).
  • Аппарат создает электрические колебания определенной формы и частоты амплитудой 7-9 В, благодаря которым, нарушается метаболизм бактерий, вирусов и паразитов.

Профилактическое и лечебное антипаразитарное воздействие на человека устройства АПК Парацельс осуществляется с помощью электрического периодического не гармонического сигнала прямоугольной формы с частотой 30КГц+-1,5%, снимаемого с контактных клемм прибора БРП и благодаря неординарному воздействию биоритмического поляризатора (БРП), в комплексе с высокочастотными составляющими выходного сигнала аппарата. Проверьте свой прибор>>

Биоритмический поляризатор (пластина БРП)

Данная пластина действует благодаря своему частотному излучению и является своеобразным инструментом «электронной гомеопатии».
Объект воздействия БРП – жидкие среды организма. Не секрет, что неблагоприятная для организма человека обстановка, экология, стрессы, электромагнитные излучения сотовых телефонов, компьютеров и др. ведут к ухудшению самочувствия, что не исключает возможности заболевания. А все это происходит из-за нарушения жидкой среды в человеческом организме.
Благодаря биоритмическим поляризаторам структура жидких сред в организме полностью восстанавливается, появляется «иммунитет» к различным заболеваниям, и что самое главное, полезные колебания процессов в человеческом организме увеличиваются.
Как работает пластина БРП смотрите здесь.

Лечение паразитов человека антипаразитарным прибором «БИОМЕДИС»

Человечество достигло невиданных прежде вершин развития. Мы смогли покорить воду, землю, воздух и огонь, расцепить атом на его составляющие, слетать на луну, приблизиться к Марсу, вгрызться машинами в недра земли. Но мы не смогли покорить то, что находится в нас самих и что очень часто становится причиной серьезных заболеваний, хотя на начальной стадии поддается очень простому лечению. Человек не смог избавиться от паразитов внутри! Выходит, провести лечение паразитов значительно сложней, чем, например, слетать в космос?

В любом учебнике по биологии вы найдете сведения, что человек стоит во главе пищевой цепочки Земли, но так ли это на самом деле? Каждый день с нами вместе проживают вирусы, микробы и паразиты человека, начиная с простейших одноклеточных и заканчивая бычьим цепнем длиной в несколько метров, а то и десятков метров. При этом, все эти существа забирают у нас нашу жизненную силу — усталость приходит быстрей, наблюдаются головокружения, хочется есть, но создается впечатление, что все это не впрок. Ленточные черви, глисты, аскариды, острицы, лямблии и другие паразиты человека укорачивают нашу жизнь, съедая частичку нас ежесекундно.

Давайте разберемся подробней, что же такое паразиты человека и какую роль они играют в нашей жизни? Обилие ужасающей информации о паразитах внутри человека может стать причиной возникновения подозрений, что люди, предлагающие свои услуги по избавлению от множественных видов глистов, просто-напросто слишком раздули информацию и пытаются таким образом заставить нас заплатить им деньги. Но если копнуть вглубь описываемой проблемы, то станет абсолютно ясно, что это не так и статистика и исследования как наших, так и зарубежных ученых с большой буквы, подтверждают наш вывод.

Как сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), более 4,5 млрд. человек страдают от паразитарных заболеваний по всему миру, но это только официальные данные. Неофициально считается, что от 95 до 99% всего населения нашей планеты заражены глистами в той или иной форме. Ведь эти создания могут жить в органах, плазме крови, полостях организма и тканях.

Интересно знать, что при очищении организма, если вы обратились к действительно знающему человеку, вам будут даны указания по максимальной очистке вашего тела от упомянутых непрошенных гостей, а также перед лечением практически всех заболеваний настоятельно рекомендуется избавиться от тех же паразитов человека, только проблема кроется в том, что многие врачи или не знают, или им просто невыгодно, чтобы вы избавились от ваших болезней навсегда! Узнав данную информацию, становится очевидной взаимосвязь между народной и официальной медициной, поскольку изначально у них общая цель, только пути ее достижения различны.

Поговорив с любым опытным врачом, вам может открыться тайна, что значительная часть заболеваний стала следствием проживания в нас этих маленьких, совсем не милых, существ. Не забывая и о других причинах, упомянем, что именно продукты жизнедеятельности глистов становятся причиной появления раковых опухолей, что уже доказано научными исследованиями, именно глисты могут стать причиной угрей, себореи, ранних морщин на лице, хронических тонзиллитов, воспаления придаточных пазух, ранней плешивости, папиллом, отслоения и ломки ногтей, частых ОРЗ, ангины, полипов, храпа во сне. Кроме этого, боли у женщин, воспаление яичников, фиброзно-кистозная мастопатия, нарушение сроков менструального цикла, фиброма, миома, болезненные месячные с кровотечением, упадок сил, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек, а также простатит и импотенция, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре у мужчин могут быть последствием вышеописанных инвазий. И это еще не все! Отравление ядами, которые выделяют при жизни глисты, может вызвать нарушение психики.

Также следует упомянуть, что паразиты человека используют все полезные вещества, которые поступают в организм их хозяина, поэтому если вы принимаете микроэлементы, минералы и витамины специально в надежде повысить свой иммунитет, необходимо знать, что, не очистившись от глистов, все старания напрасны. В случае, если тело человека уже длительное время подвергается воздействию различных паразитов, скорее всего это создаст условия для возникновения истощения и вторичного иммунодефицита из-за непрерывной борьбы с чужеродными веществами. Как вам может быть известно, именно это приводит к развитию хронических заболеваний, вылечить которые традиционными способами зачастую невозможно.

Так что же делать человеку с этими недоброжелателями? На самом деле, не нужно пугаться вышеупомянутых сведений, ведь есть два способа избавиться от паразитов человека. Первый способ заключается в применении медикаментозных средств, однако, если степень зараженности организма высокая, то они не произведут ни малейшего эффекта. Также практически все антигельминтные медикаменты направлены на борьбу с глистами, обитающими в желудочно-кишечном тракте, это значит что подобное лечение паразитов, во-первых, избавит вас далеко не от всех червей, во-вторых при наличии больших колоний этих созданий высок риск отравления ядами, выделяющимися при их реакции с медикаментами, что иногда может привести даже к летальному исходу.

Как же провести эффективное и безболезненное лечение паразитов — глистов, аскарид, остриц, лямблий и других животных из данной категории? Ответ прост, следует воспользоваться вторым способом — биорезонансной терапией, которая основана на воздействии на организм с помощью электромагнитных колебаний.

Антипаразитарный прибор БИОМЕДИС является вершиной развития биорезонансной терапии, поскольку сочетает в себе все достижения данной ветви медицины на данный момент. Чтобы понять принцип действия БИОМЕДИС, необходимо знать, что все существа, начиная с вирусов и заканчивая человеком, обладают индивидуальными колебаниями, для каждого отдельного вида типичен определенный диапазон частот электромагнитных колебаний, а если, например, человек заболевает, его частоты меняются. Самое интересное то, что даже просто сняв показания собственных частот можно узнать все о собственных заболеваниях, которые еще даже не проявились, а находятся только в начальной стадии. Как вы догадываетесь, таким же образом можно узнать о наличии или отсутствии глистов в теле человека.

Итак, в 1988 года врач-натуропат Хильда Кларк изобрела так называемый синхрометр. Данный аппарат предназначен для нахождения частотного электромагнитного резонанса отдельного спектра электромагнитного излучения, который испускают уже упомянутые микробы, глисты, токсины и многие другие вредные вещества. Согласно ее выводам после исследований с данным аппаратом, более 90% всех хронических заболеваний появляются впоследствии глистов и экотоксинов.

Уникальность аппарата БИОМЕДИС заключается в том, что в одном корпусе находится многофункциональное устройство, сочетающее в себе действие аппарата эндогенной биорезонансной терапии, аппарата экзогенной биорезонансной терапии по методикам Фолля, Шмидта и Райфа, а также аппарата антипаразитарной корректировки по методике доктора Х.Кларк.

Принцип действия данного антипаразитарного режима прост. Если человек прошел диагностику и известно название паразита человека, находящегося в организме, необходимо по таблице в инструкции по названию паразита человека найти соответственную программу и провести лечение от паразита. Если название инфекции или паразита неизвестно, то проводится терапия с помощью универсальной антипаразитарной программы ( №4000). И в заключении проводится аутоинтоксикация для выведения всех токсинов из организма (программа №1).

Если вы устали болеть и хотите наконец-то зажить нормальной жизнью, то одним из наилучших, безболезненных и немедикаментозных методов будет лечение паразитов с помощью биорезонансной терапии, в частности, используя антипаразитарный прибор БИОМЕДИС, который без дополнительных затрат в течение нескольких месяцев избавит вас от ваших самых неприятных спутников, которые сопровождали вас год за годом, не оставляя в покое, — глисты, бронхиальная астма, сахарный диабет, псориаз, эндокринные, аллергические и многие другие заболевания.

Помните, что природа заложила в нас самих механизмы избавления от всех заболеваний, просто нужно запустить эти механизмы и БИОМЕДИС безотказно поможет вам в этом!

Биорезонансный прибор от паразитов

Биорезонансный прибор от паразитов

В 1989 американский исследователь д-р Х. Кларк обнаружила, что каждое живое существо излучает переменное электромагнитное поле с частотами, характерными только для него [1]. Чем примитивнее организм, тем ниже частота излучения. Сложно организованным животным соответствуют высокие частоты и широкий их диапазон. Патогены (грибки, вирусы, бактерии, черви и клещи) имеют диапазон от 77 до 900 килогерц. Жуки, мухи, муравьи и блохи излучают в пределах 1-1,5 мегагерц. Человеческое тело излучает энергию еще на более высоких частотах: от 1,52 до 9,46 Мгц.

Кроме того, было установлено, что если на патогенные организмы воздействовать электрическим потенциалом их же резонансной частотой, то они погибают сравнительно быстро. С лечебной целью для человека лучше всего применять импульсное напряжение положительной полярности с частотой повторения, приблизительно равной частоте паразита. Этот метод избавления от патогенной флоры и паразитов, находящихся в тканях и жидкостях тела, называется цеппингом. Эту лечебную методику мы реализовали в приборе «Zepper», сконструированном на основе интегральной микросхемы КР 1006 [2]. Он представляет собой высокостабильный генератор прямоугольных импульсов положительной полярности с амплитудой напряжения до 10 вольт. Воздействие на паразитов производилось трижды за сеанс по 7 минут с 20 минутным перерывом. Исследования показали, что во время первого цеппинга уничтожаются вирусы, бактерии и паразиты, однако через небольшое время бактерии и вирусы тестируются вновь. Х. Кларк связывает это с тем, что из погибших паразитов высвобождаются бактерии и вирусы. Второе 7 минутное воздействие убивает освободившихся бактерий и вирусов, однако последние появляются вновь, уже из убитых бактерий. После третьего цеппинга ни вирусы, ни бактерии и, тем более, паразиты не тестируются даже спустя многие часы после воздействия. Нужно отметить, что цеппинг не уничтожает живые существа, находящиеся в содержимом желудка и кишечника, поскольку электрические импульсы проходят через стенки органов кишечно-желудочного тракта, но не через их содержимое. Однако более интенсивный курс лечения (три раза в день в течение недели) позволяет значительно снизить популяцию разных паразитов внутри почечных и печеночных канальцев, в содержимом яичек и придатков, глазных яблоках и кишечника.

  1. Кларк Х.Р. Неизлечимых болезней нет.- СПб.: Будущее Земли, 2006. — 366 с.
  2. Булычев А.Л., Галкин В.И., Прохоренко В.А. Аналоговые интегральные схемы. — Мн.: Беларусь, 1993. — 382

Источник