Aldo malleti столовые приборы

Cutipol

Португальская семейная компания Cutipol производит столовые приборы авторского дизайна лимитированными сериями. В производстве приборов используется метод ковки. Безупречное качество, практичный и современный дизайн, использование безопасных сплавов стали из 18 % хрома и 10 % никеля, ручная полировка, толщина приборов 3,5 мм — всё это делает кованые вилки, ложки и ножи украшением любого стола, эксклюзивным подарком, отличающимся аристократическим вкусом и безупречным стилем.

Продукция компании — результат постоянных усилий совершенствования, дух инноваций, который собирает лучшие достижения всех поколений от истоков возникновения ножевых изделий в Португалии. Производство столовых приборов Cutipol — это тщательный подбор сырья, эргономическое изучение формы, изысканный дизайн, безупречность финишной обработки металла.

Семейная компания производит коллекции столовых приборов традиционного и современного дизайна как для дома, так и для отелей и ресторанов. В ассортименте португальского бренда более тридцати коллекций, которые смогут удовлетворить требования даже самого капризного покупателя. Все изделия имеют удобную форму и упаковываются в экологически чистые материалы. Cтруктура нержавеющей хромоникелевой стали с высокими гигиеническими показателями позволяет столовым приборам долго сохранять свой первоначальный внешний вид при интенсивном использовании и регулярном мытье. Лаконичное изящество наряду с высокой функциональностью позволяет гармонично сочетать столовые приборы Cutipol с разнообразной по форме и декору посудой.

Aldo malleti столовые приборы

Добавить в список покупок

Проверьте наличие товара ниже. Если товар отсутствует, подпишитесь на уведомление о наличии или выберите похожий товар внизу страницы.

К сожалению, сейчас нет информации о доставке

Проверка клика и сбор информации

Aldo malleti столовые приборы

Aldo malleti столовые приборы

Aldo malleti столовые приборы

Aldo malleti столовые приборы

Aldo malleti столовые приборы

Сделайте сервировку праздничной: воспользуйтесь столовыми приборами под латунь простой лаконичной формы.

Подробнее о товаре

Сделайте сервировку праздничной: воспользуйтесь столовыми приборами под латунь простой лаконичной формы.

В комплект входят: 6 вилок, 6 ножей, 6 ложек и 6 чайных ложек.

Нержавеющая сталь, Нержавеющая сталь, Металлизированный

Нержавеющая сталь, Металлизированный

Можно мыть в посудомоечной машине.

Чтобы столовые приборы было проще мыть и для предотвращения коррозии, всегда сразу промывайте их для удаления остатков пищи.

Перед первым использованием столовые приборы необходимо вымыть и вытереть.

Размеры

Материал

Что такое нержавеющая сталь?

Нержавеющая сталь встречается везде: от строительных конструкций и автомобилей до моек и ножей. Неудивительно, что этот материал так популярен. Прочная и долговечная нержавеющая сталь устойчива к коррозии. Как правило, содержание никеля в этом материале незначительно. А для товаров ИКЕА мы в основном используем нержавеющую сталь, не содержащую никель. Как и многие другие металлы, ее можно неоднократно перерабатывать без ущерба качеству, чтобы получить новые полезные вещи.

Источник